Tonnarelli con Funghi Porcini Freschi, un primo buono ed originale.
La ricetta sprint per preparare qualcosa con la quale sorprendere chi avrà la fortuna di stare a tavola con noi.
Potrebbe piacerti anche: pasta con crema di rucola e robiola
Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
tonnarelli 300 g
aglio 2 spicchi
funghi porcini 400 g
Per preparare i vostri Tonnarelli con Funghi Porcini Freschi seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il pulire i funghi porcini. Per farlo servitevi di un coltellino ben affilato. Togliete ogni residuo terroso sul gambo, ma agendo delicatamente.
Affettate i funghi e soffriggete un pezzetto d’aglio in un tegame con dell’olio extravergine d’oliva. Dopo qualche istante togliete l’aglio e mettete dentro i funghi, con anche il prezzemolo tritato. Cuoceteli per una decina di minuti scolandoli con del vino bianco.
Ora mettete a scaldare una pentola con abbondante acqua salata per cuocere i tonnarelli. Tuffateli all’interno e scolateli al dente, poi trasferiteli dove si trovano i funghi e fateli saltare insieme.
Aggiustate di sale e pepe ed unite un altro pò di prezzemolo ed infine servite pure i vostri Tonnarelli con Funghi Porcini Freschi.
Tonnarelli con Funghi Porcini FreschiPotete anche arricchire il piatto cospargendo tutto nella besciamella.
Potrebbe piacerti anche: linguine allo zafferano e crema di pesce
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…
Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…
MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…