Tonno al Forno con Patate: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un secondo piatto squisito, ottimo da servire anche alla domenica.
Riusciremo a preparare questa rinomata pietanza, adatta a tutte le stagioni, in appena un’ora, utilizzando come sempre pochi, semplici ingredienti. Tutti molto facile ed economici da reperire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tonno in crosta di pistacchi, dalla Sicilia con gusto!
4 fette di tonno fresco
800 g di patate
aglio
Per preparare il vostro Tonno al Forno con Patate affidatevi alla nostra inimitabile ricetta sprint. Riponete basilico ed origano tritati con una cipolla, aglio e rosmarino in una terrina. Unite poi l’olio, il vino, il sale ed il pepe.
Intanto pulite e pelate le patate ed affettatele in maniera non troppo sottile. Riponetele poi in un tegame, spennellandole con l’olio arricchito con gli aromi.
Fate poi cuocere per 30′ in forno a 180°, e passato questo tempo, unite le fette di tonno fresco da spennallare allo stesso modo. Portate avanti la cottura per altri 30′, infine servite pure ben caldo. Potete accompagnare le patate con altro rosmarino, se volete.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Palline di tonno e ricotta, ricetta facilissima per un piatto delizioso!
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…