Tonno aromatizzato è un piatto che si prepara in poco tempo, una soluzione perfetta quando non avete molto tempo a disposizione.
un secondo piatto ricco di profumi, potete accompagnarlo con un bel piatto di verdure grigliate. Scopriamo gli ingredienti per prepararlo a casa.
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Ingredienti per 2 persone
Per preparare questa ricetta iniziate a tamponare il tonno con la carta assorbente da cucina e poi mettete un pò di sale sui due filetti.
Riscaldate una padella antiaderente e mettete un pò di olio extra vergine di oliva e lasciate cuocere ad ambo i lati il tonno. Occorrono pochi minuti, poi spegnete e mettete il tonno in un piatto con le foglie di alloro.
Nel frattempo preparate l’emulsione, mettete in una ciotolina un pò di olio, il succo di limone, l’aglio spezzettato, il prezzemolo lavato e sminuzzato e lasciate in frigo per mezz’ora.
Mettete il tonno in una pirofila da forno, rivestita con carta forno e lasciate cuocere in forno già caldo a 170 ° C per circa 8 minuti, poi togliete e condite con l’emulsione e distribuite i capperi ben dissalati.
Servite e gustate
Buon Appetito!
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