Tonno+limone+e+olive%2C+butta+la+pasta+e+assaggia%2C+favoloso+primo+piatto
ricettasprint
/tonno-limone-e-olive-butta-la-pasta-e-assaggia-favoloso-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Tonno limone e olive, butta la pasta e assaggia, favoloso primo piatto

Tonno limone e olive, butta la pasta e assaggia, favolosi ingredienti che danno vita ad un primo delizioso.

Sì adoriamo la praticità non possiamo non provare questo primo piatto preparato con spaghetti, limone, tonno e anche delle deliziose olive. Un piatto fresco prettamente primaverile ed estivo che si gusta sempre, a pranzo o a cena ma soprattutto ci permette di restare leggeri e si adatta perfettamente a una dieta per perdere qualche chilo in vista della prova costume.

Tonno limone e olive, butta la pasta e assaggia, favolosi

Gli spaghetti tonno limone ed olive solo primo piatto veloce economico soprattutto e si prepara in pochissimo tempo perché basta il tempo di lessare la pasta. Pochi ingredienti, facilmente reperibile in dispensa, e tanto ma tanto buon gusto, perché per preparare questo piatto che apparentemente può sembrare semplice, ci vuole un palato decisamente fine per il giusto lo saggio degli ingredienti

Tonno limone olive, butta la pasta assaggia

Per preparare questo primo piatto useremo gli spaghetti io preferisco quelli trafilati al bronzo perché il condimento si attacca più facilmente senza scivolare.

Ingredienti per quattro persone

  • 400 g di pasta
  • un limone
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
  • 250 g di tonno sott’olio

Tonno limone olive butta la pasta assaggia, favolosi. Procedimento

come dicevamo prima il tempo di calare la pasta difatti metteremo sul fuoco una pentola con acqua salata all’interno la porteremo a demolizione per poi calare la pasta. Intanto che si avvia l’evoluzione dell’acqua prendiamo una padella antiaderente e con un giro di olio sul fondo facciamo soffriggere lo spicchio di aglio. Fatto questo dobbiamo aggiungere il succo del limone e poi il tonno che avremo ben sgocciolato. Grattugiato anche la scorza di limone aggiungiamola e facciamo cuocere a fuoco moderato. A questo punto andremo a tritare anche il prezzemolo che sarà aggiunto alla padella. Prendiamo le olive eliminiamo il nocciolo oppure acquistiamole direttamente denocciolate.

leggi anche:Spaghetti tonno e pomodorini: subito pronti, ecco come ti risolvo oggi il pranzo!

Come fare i funghi gratinati al forno

Quando la pasta avrò aggiunto alla cottura, magari al dente Sei gradito, scoliamo la e mettiamo gli spaghetti all’interno della padella con il condimento. Mescoliamo a fuoco vivo per qualche istante e manteniamo bene il tutto e poi impiantiamo e si gradiamo, spolveriamo con una manciata di pepe nero macinato al momento oppure il pepe classico. Negli ingredienti e il pepe è stato aggiunto perché lo prevedo come elemento essenziale in quanto donna piatto quel sapore più intenso. Serviamo subito e questo piatto è delizioso sia cauto ma anche freddo. Vi ricordo che se scegliamo gli spaghetti trafilati al bronzo, i tempi di cottura saranno leggermente più lunghi difatti se avete intenzione di abbreviare i tempi utilizzate i spaghetti normali.se invece puntate ad una consistenza più incisiva, io consiglio quelli trafilati.

leggi anche:Spaghetti tonno pomodoro e olive nere, aggiungi anche i capperi. Spaccano

leggi anche:Niente di più semplice da preparare. Fagioli e tonno e in 10 minuti il pranzo è servito

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

15 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

45 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago