Tonno+limone+e+olive%2C+butta+la+pasta+e+assaggia%2C+favoloso+primo+piatto
ricettasprint
/tonno-limone-e-olive-butta-la-pasta-e-assaggia-favoloso-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Tonno limone e olive, butta la pasta e assaggia, favoloso primo piatto

Tonno limone e olive, butta la pasta e assaggia, favolosi ingredienti che danno vita ad un primo delizioso.

Sì adoriamo la praticità non possiamo non provare questo primo piatto preparato con spaghetti, limone, tonno e anche delle deliziose olive. Un piatto fresco prettamente primaverile ed estivo che si gusta sempre, a pranzo o a cena ma soprattutto ci permette di restare leggeri e si adatta perfettamente a una dieta per perdere qualche chilo in vista della prova costume.

Tonno limone e olive, butta la pasta e assaggia, favolosi

Gli spaghetti tonno limone ed olive solo primo piatto veloce economico soprattutto e si prepara in pochissimo tempo perché basta il tempo di lessare la pasta. Pochi ingredienti, facilmente reperibile in dispensa, e tanto ma tanto buon gusto, perché per preparare questo piatto che apparentemente può sembrare semplice, ci vuole un palato decisamente fine per il giusto lo saggio degli ingredienti

Tonno limone olive, butta la pasta assaggia

Per preparare questo primo piatto useremo gli spaghetti io preferisco quelli trafilati al bronzo perché il condimento si attacca più facilmente senza scivolare.

Ingredienti per quattro persone

  • 400 g di pasta
  • un limone
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
  • 250 g di tonno sott’olio

Tonno limone olive butta la pasta assaggia, favolosi. Procedimento

come dicevamo prima il tempo di calare la pasta difatti metteremo sul fuoco una pentola con acqua salata all’interno la porteremo a demolizione per poi calare la pasta. Intanto che si avvia l’evoluzione dell’acqua prendiamo una padella antiaderente e con un giro di olio sul fondo facciamo soffriggere lo spicchio di aglio. Fatto questo dobbiamo aggiungere il succo del limone e poi il tonno che avremo ben sgocciolato. Grattugiato anche la scorza di limone aggiungiamola e facciamo cuocere a fuoco moderato. A questo punto andremo a tritare anche il prezzemolo che sarà aggiunto alla padella. Prendiamo le olive eliminiamo il nocciolo oppure acquistiamole direttamente denocciolate.

leggi anche:Spaghetti tonno e pomodorini: subito pronti, ecco come ti risolvo oggi il pranzo!

Come fare i funghi gratinati al forno

Quando la pasta avrò aggiunto alla cottura, magari al dente Sei gradito, scoliamo la e mettiamo gli spaghetti all’interno della padella con il condimento. Mescoliamo a fuoco vivo per qualche istante e manteniamo bene il tutto e poi impiantiamo e si gradiamo, spolveriamo con una manciata di pepe nero macinato al momento oppure il pepe classico. Negli ingredienti e il pepe è stato aggiunto perché lo prevedo come elemento essenziale in quanto donna piatto quel sapore più intenso. Serviamo subito e questo piatto è delizioso sia cauto ma anche freddo. Vi ricordo che se scegliamo gli spaghetti trafilati al bronzo, i tempi di cottura saranno leggermente più lunghi difatti se avete intenzione di abbreviare i tempi utilizzate i spaghetti normali.se invece puntate ad una consistenza più incisiva, io consiglio quelli trafilati.

leggi anche:Spaghetti tonno pomodoro e olive nere, aggiungi anche i capperi. Spaccano

leggi anche:Niente di più semplice da preparare. Fagioli e tonno e in 10 minuti il pranzo è servito

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

12 minuti ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

2 ore ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

3 ore ago
  • Primo piatto

Non si butta nulla a casa mia apro il frigo e mi invento sempre qualcosa, non immaginavo che questa pizza di pasta sparisse nel nulla

La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…

3 ore ago
  • News

Unisco caffè e chiodi di garofano da mettere davanti la finestra, non immagini nemmeno a cosa serve

Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…

4 ore ago