Per chi ama il pesce, ecco una ricetta al caso suo. Prepariamo insieme il tonno cotto al vino.
Una ricetta facile buona, soprattutto per chi adora il pesce. Vediamo cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco
Leggi anche: Polpette di tonno con zucchine e gorgonzola, una specialità gustosa e delicata
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
In una padella con dell’olio, facciamo rosolare il tonno per 5 minuti, girandolo su ambo i lati. Aggiustiamo di sale e pepe, e sfumiamo col vino. Una volta cotto, mettiamolo da parte.
A parte, tagliamo le cipolle finemente e facciamola imbiondire nella stessa padella del tonno per 4 minuti. Tagliamo i pomodori pelati ed aggiungiamoli in padella e facciamo cuocere per 8 minuti.
Quando saranno cotti, aggiungiamo di nuovo il tonno e lasciamo insaporire per qualche minuto.
Leggi anche: Riso nero con verdure e tonno | Un’insalata fresca
Leggi anche: Frittelle con tonno ed olive | Un antipasto salato e sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…