Per chi ama il pesce, ecco una ricetta al caso suo. Prepariamo insieme il tonno cotto al vino.
Una ricetta facile buona, soprattutto per chi adora il pesce. Vediamo cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco
Leggi anche: Polpette di tonno con zucchine e gorgonzola, una specialità gustosa e delicata
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
In una padella con dell’olio, facciamo rosolare il tonno per 5 minuti, girandolo su ambo i lati. Aggiustiamo di sale e pepe, e sfumiamo col vino. Una volta cotto, mettiamolo da parte.
A parte, tagliamo le cipolle finemente e facciamola imbiondire nella stessa padella del tonno per 4 minuti. Tagliamo i pomodori pelati ed aggiungiamoli in padella e facciamo cuocere per 8 minuti.
Quando saranno cotti, aggiungiamo di nuovo il tonno e lasciamo insaporire per qualche minuto.
Leggi anche: Riso nero con verdure e tonno | Un’insalata fresca
Leggi anche: Frittelle con tonno ed olive | Un antipasto salato e sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…