Per chi ama il pesce, ecco una ricetta al caso suo. Prepariamo insieme il tonno cotto al vino.
Una ricetta facile buona, soprattutto per chi adora il pesce. Vediamo cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco
Leggi anche: Polpette di tonno con zucchine e gorgonzola, una specialità gustosa e delicata
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
In una padella con dell’olio, facciamo rosolare il tonno per 5 minuti, girandolo su ambo i lati. Aggiustiamo di sale e pepe, e sfumiamo col vino. Una volta cotto, mettiamolo da parte.
A parte, tagliamo le cipolle finemente e facciamola imbiondire nella stessa padella del tonno per 4 minuti. Tagliamo i pomodori pelati ed aggiungiamoli in padella e facciamo cuocere per 8 minuti.
Quando saranno cotti, aggiungiamo di nuovo il tonno e lasciamo insaporire per qualche minuto.
Leggi anche: Riso nero con verdure e tonno | Un’insalata fresca
Leggi anche: Frittelle con tonno ed olive | Un antipasto salato e sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…
Ho deciso di fare la frittata con le poche verdure che avevo in frigo una…
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…
Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…
Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…