Tonno+cotto+al+vino+%7C+Un+secondo+piatto+buono+e+squisito
ricettasprint
/tonno-vino-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Tonno cotto al vino | Un secondo piatto buono e squisito

Per chi ama il pesce, ecco una ricetta al caso suo. Prepariamo insieme il tonno cotto al vino.

Tonno cotto al vino FOTO ricettasprint

Una ricetta facile buona, soprattutto per chi adora il pesce. Vediamo cosa ci occorre per prepararlo.

Leggi anche: Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco

Leggi anche: Polpette di tonno con zucchine e gorgonzola, una specialità gustosa e delicata

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • 20 cl di Vino rosso
  • 800 g di Tonno fresco
  • Sale
  • 200 g di Pomodori pelati
  • Pepe
  • 400 g di Cipolle bianche

Tonno cotto al vino: procedimento

In una padella con dell’olio, facciamo rosolare il tonno per 5 minuti, girandolo su ambo i lati. Aggiustiamo di sale e pepe, e sfumiamo col vino. Una volta cotto, mettiamolo da parte.

 

A parte, tagliamo le cipolle finemente e facciamola imbiondire nella stessa padella del tonno per 4 minuti. Tagliamo i pomodori pelati ed aggiungiamoli in padella e facciamo cuocere per 8 minuti.

Tonno cotto al vino FOTO ricettasprint

 

Quando saranno cotti, aggiungiamo di nuovo il tonno e lasciamo insaporire per qualche minuto.

Leggi anche: Riso nero con verdure e tonno | Un’insalata fresca

Leggi anche: Frittelle con tonno ed olive | Un antipasto salato e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

35 minuti ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

4 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

5 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

8 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

9 ore ago