Topinambur e funghi una ricetta semplice e genuina che riscuoterà sempre gran successo a tavola, ecco la ricetta sprint!
Un piatto perfetto da gustare a cena, potete accompagnare con carne o pesce magro. Un contorno semplice si prepara con pochi e semplici ingredienti così da portare a tavola un piatto diverso. Scopri come preparare la nostra ricetta seguendo passo passo se volete potete aggiungere qualche spezia in più.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Scarole affogate in padella | Un contorno semplice ma gustoso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Zuppa scarole e patate | Piatto povero ma gustosissimo
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a pulite e affettate i topinambur, lavate e asciugate bene i funghi.
Affettate finemente una cipolla e mettete in una padella con un pò di olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere un pò. Poi unite i funghi potete metterli interi o a fettine, aggiungete l’aglio intero e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Girate con un cucchiaio di legno.
Aggiungete i topinambur affettati e mescolate bene tutto, fate cuocere per 15 minuti a fiamma bassa, unite il rosmarino e il sale. Mescolate bene e servite nei piatti ancora caldo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…
Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…
Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…
Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…
C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…
Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…