Topinambur e funghi una ricetta semplice e genuina che riscuoterà sempre gran successo a tavola, ecco la ricetta sprint!
Un piatto perfetto da gustare a cena, potete accompagnare con carne o pesce magro. Un contorno semplice si prepara con pochi e semplici ingredienti così da portare a tavola un piatto diverso. Scopri come preparare la nostra ricetta seguendo passo passo se volete potete aggiungere qualche spezia in più.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Scarole affogate in padella | Un contorno semplice ma gustoso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Zuppa scarole e patate | Piatto povero ma gustosissimo
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a pulite e affettate i topinambur, lavate e asciugate bene i funghi.
Affettate finemente una cipolla e mettete in una padella con un pò di olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere un pò. Poi unite i funghi potete metterli interi o a fettine, aggiungete l’aglio intero e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Girate con un cucchiaio di legno.
Aggiungete i topinambur affettati e mescolate bene tutto, fate cuocere per 15 minuti a fiamma bassa, unite il rosmarino e il sale. Mescolate bene e servite nei piatti ancora caldo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…
In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…