Torroncini+abruzzesi%2C+bont%C3%A0+in+tre+ingredienti.+Facili+e+buoni
ricettasprint
/torroncini-abruzzesi-bonta-tre-ingredienti-facili-buoni/amp/
Dolci

Torroncini abruzzesi, bontà in tre ingredienti. Facili e buoni

Torroncini abruzzesi, bontà in tre ingredienti. Facili e buoni

Soli tre ingredienti e realizziamo dei torroncini veramente buoni, i torroncini abruzzesi facili e deliziosi.

Torroncini abruzzesi

Nelle festività natalizie i torroncini sulla nostra tavola non mancano mai, e con pochissimi passi possiamo realizzare questi torroncini abruzzesi. Albumi, zucchero e mandorle, tutto qui! Forza andiamo!

ti piacerebbe anche:Torroncini al Cioccolato

ti piacerebbe anche:Torta al torrone, ricetta di Capodanno

Ingredienti

  • 330 g mandorle
  • 230 g zucchero
  • 2 albumi
  • scorza grattugiata limone

ti piacerebbe anche:Ricetta Croccante alle mandorle

ti piacerebbe anche:Ricetta Panpepato o pampepato, tipico dolce Natalizio

Torroncini abruzzesi, bontà in tre ingredienti. Facili e buoni. Procedimento

Tostiamo le mandorle in padella a fuoco dolce per circa 10 minuti e poi tritiamole. Uniamo mandorle e scorza grattugiata e uniformiamo, a parte montiamo gli albumi e aggiungiamo lo zucchero. Uniamo alle mandorle tritate 2/3 degli albumi montati e mescoliamo. Amalgamiamo bene il composto e mettiamolo su un piano da lavoro e con le mani formiamo due rettangoli.

Spalmiamo sopra ai due il resto della meringa e tagliamo dei torroncini. Mettiamoli su una teglia coperta da carta forno e inforniamo per circa 60 minuti a 90°. Attenzione a farli solo asciugare e non cuocere. Appena pronti lasciamoli asciugare in forno spenti con fessura dello sportello aperta. Sforniamoli e mettiamoli in un sacchetto per preservarne la croccantezza.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Bruno Barbieri sparisce da 4 Hotel? Il gesto social che accende i sospetti

Che cosa c'è dietro a quanto sta succedendo a Bruno Barbieri a proposito di 4…

46 minuti ago
  • News

Quanto riso mangiare a dieta senza ingrassare? Il consiglio degli esperti

Quante calorie ha ogni tipo di riso, le porzioni ideali per dieta e dimagrimento, e…

3 ore ago
  • News

Letizia di Spagna sempre magrissima | Cosa mangiare per essere come lei?

Letizia di Spagna, proprio come Kate Middleton, cura moltissimo il suo aspetto fisico, motivo per…

4 ore ago
  • Dolci

Preparo un primo che profuma di bosco, oggi si va di tagliatelle fresche al ragù bianco di pollo e funghi

Preparo un primo che profuma di bosco, oggi si va di tagliatelle fresche al ragù…

6 ore ago
  • Dolci

Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire al ristorante

Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire…

13 ore ago
  • Dolci

Il plumcake lo faccio con zucca yogurt e tante gocce di cioccolato, ogni assaggio è magia

Con l'autunno non può mancare un plumcake morbidissimo fatto con zucca, yogurt e tante gocce…

15 ore ago