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Dolci

Torrone, panna e mascarpone: insieme danno vita ad un dessert strepitoso, ti delizierà dopo cena

Prova a preparare un dessert con torrone, panna e mascarpone, impossibile descrivere tanta golosità, delizierà tutti dopo cena.

Oggi vogliamo proporti un dolce fresco, delicato che puoi preparare a casa in men che non si dica, pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale, tutti ne andranno ghiotti. Dopo cena puoi proporre questo dessert, in estate si desidera qualcosa di fresco, questo fa a caso tuo.

Torrone, panna e mascarpone insieme danno vita ad un dessert strepitoso, ti delizierà dopo cena Ricettasprint

Quando servi questo dessert al cucchiaio puoi anche aggiungere delle mandorle tritate o delle cialde, renderai così la tua pausa ancora più buona. Vedrai che in pochissimi e semplicissimi step riuscirai nell’intento.

Crema al torrone, panna e mascarpone: mamma mia che goduria

La crema al torrone, panne a mascarpone lo prepari in men che non si dica, pochissimi e semplicissimi ste per un risultato a dir poco speciale. Potresti preparare questo dolce per ospiti, vedrai che rimarranno esterrefatti, lo divoreranno in men che non si dica, cucchiaino  dopo cucchiaino. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Siamo più che certi che la preparerai spesso. Serve sono panna, mascarpone, torrone e mandorle, nulla di più. Nessuno crederà che con questi semplicissimi ingredienti si riuscirà a preparare un dessert al cucchiaio. Ti servirà una ciotola, la spatola e delle fruste elettriche e in soli 10 minuti riuscirà nell’intento, ovviamente scegliere del torrone con le mandorle!

Leggi anche: Ciambella alle gocce di cioccolato ripiena di crema alle nocciole: come si fa a resistere a tanta bontà

Ingredienti per 4 persone

  • 250 ml di panna zuccherata
  • 250 g di mascarpone
  • 60 g di lamelle di mandorle
  • 150 g di torrone bianco duro

Procedimento

Per poter preparare questa crema la torrone, iniziamo subito a mettere in una ciotola sia il mascarpone che la panna entrambi devono essere freddi di frigo. Solo così otterrai un buon risultato. Le fruste elettriche ti aiuteranno e otterrai un composto denso e cremoso.

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Leggi anche: Biscotti croccanti alla marmellata: li preparai senza impasto, non sporchi nulla e in soli 10 minuti!

Adesso tritiamo un po’ il torrone e trasferiamolo nel composto di panna e mascarpone, mescoliamo delicatamente e aiutiamoci con una spatola. Serviamo nei bicchieri e decoriamo con le mandorle tritate.

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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