Prova a preparare un dessert con torrone, panna e mascarpone, impossibile descrivere tanta golosità, delizierà tutti dopo cena.
Oggi vogliamo proporti un dolce fresco, delicato che puoi preparare a casa in men che non si dica, pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale, tutti ne andranno ghiotti. Dopo cena puoi proporre questo dessert, in estate si desidera qualcosa di fresco, questo fa a caso tuo.
Quando servi questo dessert al cucchiaio puoi anche aggiungere delle mandorle tritate o delle cialde, renderai così la tua pausa ancora più buona. Vedrai che in pochissimi e semplicissimi step riuscirai nell’intento.
La crema al torrone, panne a mascarpone lo prepari in men che non si dica, pochissimi e semplicissimi ste per un risultato a dir poco speciale. Potresti preparare questo dolce per ospiti, vedrai che rimarranno esterrefatti, lo divoreranno in men che non si dica, cucchiaino dopo cucchiaino. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Siamo più che certi che la preparerai spesso. Serve sono panna, mascarpone, torrone e mandorle, nulla di più. Nessuno crederà che con questi semplicissimi ingredienti si riuscirà a preparare un dessert al cucchiaio. Ti servirà una ciotola, la spatola e delle fruste elettriche e in soli 10 minuti riuscirà nell’intento, ovviamente scegliere del torrone con le mandorle!
Leggi anche: Ciambella alle gocce di cioccolato ripiena di crema alle nocciole: come si fa a resistere a tanta bontà
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa crema la torrone, iniziamo subito a mettere in una ciotola sia il mascarpone che la panna entrambi devono essere freddi di frigo. Solo così otterrai un buon risultato. Le fruste elettriche ti aiuteranno e otterrai un composto denso e cremoso.
Leggi anche: Biscotti croccanti alla marmellata: li preparai senza impasto, non sporchi nulla e in soli 10 minuti!
Adesso tritiamo un po’ il torrone e trasferiamolo nel composto di panna e mascarpone, mescoliamo delicatamente e aiutiamoci con una spatola. Serviamo nei bicchieri e decoriamo con le mandorle tritate.
Leggi anche: Acqua farina e zucchero: preparai i biscottini da inzuppo con pochissime calorie
Faccio una pasta con funghi e fonduta di parmigiano che sembra uscita da una cucina…
Riflettori dei media concentrati ancora una volta su Bruno Barbieri, lo chef stella del programma…
Davvero incredibile quello che puoi combinare con una scatola di legumi e un po' di…
La torta di zucca e mandorle è un dolce che ricorda e richiama proprio l'autunno,…
Un secondo piatto vegetariano e buonissimo che possiamo farcire a nostro piacimento, perché la carne…
Vuoi bere di più senza annoiarti? Fai come me e rendi l’acqua irresistibile e super…