La torta 10 minuti alle carote si prepara in pochissimo tempo, non richiede una lavorazione particolare ed in men che non si dica è già pronta sulla vostra tavola per essere gustata! Vediamo insieme la ricetta sprint di un dolce che vi aiuterà a preparare la pelle ad un’abbronzatura coi fiocchi.
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Ingredienti
2 Uova
300gr di carote grattugiate
150 ml di latte intero
140 gr di zucchero
Per realizzare questo dolce, prendete una ciotola capiente e versate le uova e lo zucchero. Mescolate velocemente fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete quindi anche il latte e l’olio di semi continuando ad amalgamare.
Setacciate insieme farina, vanillina e lievito direttamente nel composto sempre mescolando. Una volta esauriti gli ingredienti ed ottenuto un impasto uniforme e privo di grumi, incorporate le carote grattugiate.
Amalgamate e versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete a 180 gradi per circa 35 minuti, Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura, poi estraetela e fatela raffreddare completamente prima di sformarla. Cospargetela di zucchero a velo e sarà pronta per essere gustata!
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