Torta 3 Ingredienti, un dessert davvero sorprendente.
La ricetta soluzione per preparare un dolce semplice e veloce, ottimo per ogni occasione.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele con marsala.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
cioccolato fondente (al 55%) 450 g
Per preparare la vostra Torta 3 Ingredienti seguite la nostra ricetta sprint. Come primo passo da compiere iniziate con lo sminuzzare il cioccolato fondente in parti piccolissime e fatelo sciogliere a bagnomaria in un pentolino col burro a pezzetti.
Mischiate per bene e poi al termine lasciatelo intiepidire per 5′. Nel frattempo versate le uova in una ciotola per sbatterle con delle fruste elettriche per pochi istanti.
Incorporate il cioccolato fuso mescolando sempre dal basso verso l’alto.
Prendete una tortiera da 20-22 cm e foderatela di carta forno. Cospargete il fondo di burro e trasferitevi su l’impasto, livellando la superficie per bene. Mettete poi la tortiera su di una teglia con dell’acqua.
Infornate per 5′ a 210° in forno preriscaldato statico, ricoprite con della carta stagnola e procedete ancora con la cottura per 15′. Al termine estraete la vostra Torta 3 Ingredienti.
Fatela raffreddare per due ore a temperatura ambiente, poi ponetela in frigo per un’ora e decoratela come volete, magari con della panna fresca.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di mele al latte di mandorla, un dolce delicato e soffice.
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…