La torta 5 minuti alla Nutella, è davvero velocissima da fare e soprattutto è molto buona: un impasto tenero che si scioglie in bocca e lascia un sapore goloso! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: tiramisù al pistacchio e nutella
Ingredienti
Farina 00 280 gr
Uova 3
Zucchero 180 gr
Per realizzare la torta 5 minuti alla Nutella, prendete una ciotola capiente e versate le uova e lo zucchero: montate bene ed intanto versate a filo la Nutella, incorporandola. Sempre con le fruste elettriche azionate, unite anche l’olio a filo.
Setacciate insieme la farina ed il lievito e versateli poco alla volta nell’impasto mescolando ed infine unite la granella di nocciole. Imburrate ed infarinate uno stampo del diametro di circa 22 centimetri, versate l’impasto e cuocete a 180 gradi in forno ventilato per circa 30 minuti. Sfornate, fate raffreddare, spolverate con cacao amaro, guarnite con la granella di nocciole e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: torta farcita con nutella e nocciole
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…