La torta 5 minuti alla Nutella, è davvero velocissima da fare e soprattutto è molto buona: un impasto tenero che si scioglie in bocca e lascia un sapore goloso! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: tiramisù al pistacchio e nutella
Ingredienti
Farina 00 280 gr
Uova 3
Zucchero 180 gr
Per realizzare la torta 5 minuti alla Nutella, prendete una ciotola capiente e versate le uova e lo zucchero: montate bene ed intanto versate a filo la Nutella, incorporandola. Sempre con le fruste elettriche azionate, unite anche l’olio a filo.
Setacciate insieme la farina ed il lievito e versateli poco alla volta nell’impasto mescolando ed infine unite la granella di nocciole. Imburrate ed infarinate uno stampo del diametro di circa 22 centimetri, versate l’impasto e cuocete a 180 gradi in forno ventilato per circa 30 minuti. Sfornate, fate raffreddare, spolverate con cacao amaro, guarnite con la granella di nocciole e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: torta farcita con nutella e nocciole
Quando nessuno ha voglia di pasta al pomodoro ma nemmeno con il burro o l'olio,…
Se vuoi avere delle pirofile di vetro perfette che brillano come non mai scopri come…
Ritorna l’autunno in tavola con i suoi colori e i suoi profumi, ecco perché ho…
Quando ti ritrovi con delle bucce di banana il consiglio da seguire è quello di…
Scopri la ricetta della torta rustica con melanzane è una torta rustica con un cuore…
Se da qualche tempo a questa parte riscontri gonfiore ai piedi e alle gambe e…