La torta 5 minuti alla Nutella, è davvero velocissima da fare e soprattutto è molto buona: un impasto tenero che si scioglie in bocca e lascia un sapore goloso! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: tiramisù al pistacchio e nutella
Ingredienti
Farina 00 280 gr
Uova 3
Zucchero 180 gr
Per realizzare la torta 5 minuti alla Nutella, prendete una ciotola capiente e versate le uova e lo zucchero: montate bene ed intanto versate a filo la Nutella, incorporandola. Sempre con le fruste elettriche azionate, unite anche l’olio a filo.
Setacciate insieme la farina ed il lievito e versateli poco alla volta nell’impasto mescolando ed infine unite la granella di nocciole. Imburrate ed infarinate uno stampo del diametro di circa 22 centimetri, versate l’impasto e cuocete a 180 gradi in forno ventilato per circa 30 minuti. Sfornate, fate raffreddare, spolverate con cacao amaro, guarnite con la granella di nocciole e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: torta farcita con nutella e nocciole
Cipolle tagliate e intere come conservarle correttamente? Non è difficile fai come me e rimarranno…
Perché sorge il meteorismo? Quali sono le cause di quello che si pone in assoluto…
Ricetta vincente non si cambia, a casa mia le zucchine alla scapece si fanno solo…
Melanzane fritte croccanti, le ho fatte diverse dal solito ma erano talmente buone che i…
Ebbene sì, in vista della cena di questa sera ho pensato di servire in tavola…
Durante la stagione estiva, mi dedico sempre alla preparazione del gelato con le gocce di…