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Dolci

Torta 5 minuti yogurt e caffè | Il dessert con meno di 100 calorie a porzione

Torta 5 minuti yogurt e caffè

Generalmente le torte per quanto buone, contengono moltissime calorie e quindi anche se ne abbiamo voglia, ci limitiamo a guardarle ma non osiamo prepararle per evitare di ingrassare e continuiamo a seguire magari la dieta con attenzione, ma tanta malinconia, ecco perché ho pensato ad una soluzione che sia anche pratica e versatile, la Torta 5 minuti yogurt e caffè, è un dessert paradisiaco e senza calorie in eccesso, con pochi ingredienti potrete gustare un dolce leggerissimo senza sensi di colpa.

Realizzarlo è davvero facilissimo, ci vorranno davvero 5 minuti, basta bagnare le fette biscottate nel caffè e farcirle con questo cremoso ripieno di panna e yogurt, niente di complicato o difficile e per di più più potrete gustarlo ogni volta che ne avete voglia, ma anche in occasioni speciali, servirlo ad amici e parenti, vi garantisco che sarà un gran successo.

Andiamo nel dettaglio, senza perderci in chiacchiere seguite le indicazioni passo passo e l’elenco dei pochi ingredienti che occorrono per ottenere un risultato impaccabile che conquisterà tutti.

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Ingredienti 

200 g di fette biscottate integrali
250 g di yogurt greco senza grassi
250 ml di panna light
80 g di miele (oppure un dolcificante a vostra scelta)
3 tazze di caffè
200 ml di latte scremato

fette biscottate da sbriciolare per la decorazione q.b

Preparazione della torta

Per realizzare la Torta 5 minuti yogurt e caffè, per prima cosa, versate il caffè in una scodella insieme al miele oppure un dolcificante a vostra scelta e il latte scremato, mescolate e tenete da parte.

tazzina di caffè

In un’altra ciotola montate la panna light per dolci ben ferma, aggiungete lo yogurt greco, con il miele mescolate il tutto fino a che gli ingredienti non siano ben amalgamati.

yogurt

Scegliete una pirofila o un piatto da portata a scelta e iniziate preparando la base di fette biscottate bagnate nel caffè, stendete uno strato di crema allo yogurt e proseguite in questo modo a strati fino a completare con uno strato finale di crema allo yogurt e ricoprite con le fette biscottate sbriciolate per decorarla. Ecco pronto un dolcetto monoporzione perfetto e soprattutto leggerissimo da gustare senza sensi di colpa.

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fette biscottate
Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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