Torta+7+vasetti+alle+albicocche+frullate%2C+senza+burro+e+olio
ricettasprint
/torta-7-vasetti-albicocche-frullate-2/amp/
Dolci

Torta 7 vasetti alle albicocche frullate, senza burro e olio

Torta 7 vasetti alle albicocche frullate, senza burro e olio

Frutta fresca per una merenda o una colazione sana e gustosa. Ottima con le albicocche, frutto tipico della bella stagione. Ecco la Torta 7 vasetti alle albicocche frullate.

Leggera e con molti nutrienti, questa torta è un dessert sano con gusto e la freschezza della frutta e dello yogurt.

ti piacerebbe anche:Torta con frutta e mandorle | un dolce salutare e ricco di ingredienti

ti piacerebbe anche:Torta di Ciliegie Ungherese, una dolce delizia alla frutta

Ingredienti

  • 3 vasetti di farina per dolci
  • 2 vasetti di zucchero semolato
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 vasetto di pesca frullata
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone
  • pesca a pezzi

ti piacerebbe anche:Torta Soffice Caffè e Frutta Secca | un dolce tenero e morbido da gustare

ti piacerebbe anche:Torta fredda con yogurt, panna ed amarene: un doce fresco con tanta frutta

Torta 7 vasetti alle albicocche frullate, senza burro e olio. Procedimento

 

Prendiamo delle albicocche e frulliamole. Dobbiamo considerare come misura un vasetto di yogurt da 125 ml. Lavoriamo lo zucchero e uova al massimo della velocità. Una volta raggiunta la giusta consistenza aggiungiamo la farina, lievito, yogurt e pesca frullata e scorza di limone.

Lavoriamo ancora un pò e poi versiamolo in una teglia rivestita con carta forno oppure se preferiamo imburrata. Inforniamo a 180° per 40 minuti. Al termine della cottura spolveriamo con pezzetti di albicocca e zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

22 minuti ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

2 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

5 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

6 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

9 ore ago