Torta 7 Vasetti alle Pesche, un dolce alla frutta super buono.
La ricetta sprint per preparare un magnifico dessert, ideale per godersi la bella stagione con questa delizia assoluta e facile da realizzare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Sette Vasetti Cocco e Cioccolato, un dolce strepitoso tutto da divorare.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 55′
INGREDIENTI dose per 8 persone
2 vasetti colmi di farina 00
vasetto di fecola di patate
2 vasetti scarsi di zucchero
Per preparare la vostra Torta 7 Vasetti alle Pesche seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare iniziate con il lavare le pesche sotto acqua fredda corrente. Asciugatele quindi e sbucciatele, tagliandole a fette.
Montate le uova a temperatura ambiente assieme allo zucchero, utilizzando le fruste elettriche. Dopo pochi minuti otterrete un bel composto chiaro e spumoso. Ora prendete il vasetto di farina e mescolatelo a quanto ottenuto, mescolando piano dal basso all’alto.
Aggiungete lo yogurt e girate ancora, unendo anche la fecola, l’olio e mescolando allo stesso modi di continuo. Setacciate quindi il lievito ed unite anch’esso, con la vaniglia e la scorza di limone grattugiata. Alla fine l’impasto dovrà essere ben compatto.
Cospargete di burro e farina uno stampo a cerniera da almeno 22 cm e sistemate il composto al suo interno, livellandolo. Adagiate anche le fettine di pesca in maniera uniforme e cuocete a 180° per 60′.
A 10′ dalla fine fate la prova stecchino. A doratura raggiunta infine estraete la vostra Torta 7 Vasetti alle Pesche. Fatela raffreddare, magari dando una passata di zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mignon al Tiramisù, una strepitosa piccola grande bontà
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…
Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…
L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…
Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…
Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…
Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…