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Pizza

Torta 7 vasetti, salata è una goduria! Soffice e ricca, scopri la farcitura saporitissima

La torta 7 vasetti questa volta la facciamo salata e non puoi nemmeno immaginare quanto sia buona, devi assolutamente provarla: scopri la farcitura strepitosa e la sua consistenza soffice ed invitante!

Oggi ti insegno come fare una torta rustica decisamente goduriosa, dal ripieno saporito, ma al tempo stesso alta e morbida.

Torta 7 vasetti salata soffice e ricca ricettasprint

La perfetta alternativa al solito babà rustico o alla pizza farcita fatta in casa, ma ugualmente facile e forse anche di più!

Scopri la preparazione più facile e goduriosa per rallegrare la tua serata, una preparazione facilissima e senza impasto

Non c’è bisogno di mettere le mani in pasta per preparare questa torta 7 vasetti, molto simile alla classica versione dolce per consistenza e genuinità, ma in questo caso perfetta per integrare la tua cena con originalità e gusto. Basta una planetaria, un qualsiasi robot da cucina per rendere diversa dal solito la tua serata in tavola. Soprattutto se hai ospiti o amici che vuoi stupire, è veramente la soluzione perfetta: piacerà a tutti e puoi prepararla anche in anticipo perché è ottima anche fredda!

Ingredienti

3 vasetti di farina 00
2 uova

Un vasetto di yogurt bianco greco
Un vasetto di olio di semi
150 g di salame a cubetti
150 g di scamorza a cubetti
100 gr di provolone a cubetti
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
Un vasetto di parmigiano reggiano grattugiato
Un vasetto di latte
Una bustina di lievito istantaneo per torte salate
Sale q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione della torta 7 vasetti salata farcita

Per realizzare questa ricetta deliziosa versate lo yogurt in un recipiente ed usate il vasetto come unità di misura. Aggiungete l’olio di semi, le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, il latte a temperatura ambiente ed un pizzico di sale.

Mescolate bene con le fruste, poi versate la farina ed il lievito istantaneo in una ciotola a parte ed amalgamateli con una forchetta. Iniziate ad aggiungere le polveri ai liquidi sempre mescolando continuamente, in modo da evitare la formazione di grumi. Una volta incorporato del tutto ed ottenuta una consistenza omogenea e liscia, unite i salumi ed i formaggi a cubetti ed incorporateli con una spatola delicatamente compiendo movimenti dal basso verso l’alto.

Imburrate ed infarinate una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura e una volta pronta, estraetela e servitela ben calda e saporitissima!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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