Prepariamoci ad una nuova stagione con un dolce unico: la torta al cioccolato e cachi, che unisce tanto morbido e profumato cacao al sapore particolare di un frutto tipico di questo periodo. Vediamo insieme come realizzare questa bontà con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Farina 250 g
Zucchero semolato 140 g
Cacao amaro in polvere 70 g
Per realizzare la torta al cioccolato e cachi, prendete una ciotola capiente, versate le uova e lo zucchero semolato e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
A parte setacciate il cacao, la farina ed il lievito ed uniteli poco alla volta all’impasto sempre mescolando. Alternate con il latte a filo fino ad incorporare completamente tutti gli ingredienti.
Imburrate e infarinate una teglia del diametro di circa 22 cm e versate il composto. Tagliate a fettine il cachi e disponetelo sulla superficie dell’impasto. Cospargete di zucchero di canna ed infornate per circa 40 minuti, in forno ventilato a 180°: fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
Quando sarà pronto, sfornatelo e lasciate raffreddare completamente il vostro dolce. Sformatelo e servitelo: sentirete che dolce bontà!
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