Torta al Cioccolato e Mandarini, un dolce dal sapore unico ed originale: la ricetta sprint per assaporare qualcosa di estremamente unico e squisito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Tenerina.
Dose per 8 persone
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′
2o0 g di cioccolata
Per preparare la vostra Torta al Cioccolato e Mandarini avvaletevi dei consigli contenuti nella nostra inimitabile ricetta sprint.
Come prima cosa prendete il cioccolato esattamente 150 grammi e mettetelo all’interno di un pentolino, per farlo sciogliere a bagno maria. Intanto pulite e grattugiate la buccia di due mandarini e raccoglietela.
Prendete una ciotola e sbattete uova e zucchero insieme, ai quali incorporare il burro e la cioccolata ora fusa. Aggiungete pure del latte ed il succo dei mandarini sbucciati prima.
Il composto così ottenuto mescolatelo alle uova, ed ora mescolate la farina, il lievito e la buccia dei mandarini. Una volta fatto ciò, sistemate il tutto in una teglia circolare e fate cuocere in forno preriscaldato per 40′ a 180°.
Al termine estraete e lasciate intiepidire, poi prima di servire guarnite a piacere, con la restante cioccolata rimasta fatte sciogliere e magari con del cioccolato tritato in superficie e qualche spicchio di mandarino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al Cioccolato fondente senza Farina.
La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…
La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…
Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…
Per una volta usciamo dai canoni soliti delle torte salate e lavoriamo con la fantasia:…
Settembre è arrivato già da un bel po’ e moltissime persone, proprio come me, saranno…
Quando nessuno ha voglia di pasta al pomodoro ma nemmeno con il burro o l'olio,…