Torta al Cioccolato e Mandarini, un dolce dal sapore unico ed originale: la ricetta sprint per assaporare qualcosa di estremamente unico e squisito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Tenerina.
Dose per 8 persone
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′
2o0 g di cioccolata
Per preparare la vostra Torta al Cioccolato e Mandarini avvaletevi dei consigli contenuti nella nostra inimitabile ricetta sprint.
Come prima cosa prendete il cioccolato esattamente 150 grammi e mettetelo all’interno di un pentolino, per farlo sciogliere a bagno maria. Intanto pulite e grattugiate la buccia di due mandarini e raccoglietela.
Prendete una ciotola e sbattete uova e zucchero insieme, ai quali incorporare il burro e la cioccolata ora fusa. Aggiungete pure del latte ed il succo dei mandarini sbucciati prima.
Il composto così ottenuto mescolatelo alle uova, ed ora mescolate la farina, il lievito e la buccia dei mandarini. Una volta fatto ciò, sistemate il tutto in una teglia circolare e fate cuocere in forno preriscaldato per 40′ a 180°.
Al termine estraete e lasciate intiepidire, poi prima di servire guarnite a piacere, con la restante cioccolata rimasta fatte sciogliere e magari con del cioccolato tritato in superficie e qualche spicchio di mandarino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al Cioccolato fondente senza Farina.
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…