Torta al Latte e Yogurt

torta al latte yogurt
Tort a al latte e yogurt

PRESENTAZIONE

Torta al Latte e Yogurt, ecco la ricetta sprint per la realizzazione di un dolce gustoso e leggero, facilissimo da poter approntare e servire in tavola.

Un dolce per una sana e golosa merenda e una sostanziosa colazione.

Ci vorranno soltanto ingredienti per nulla costosi e facili da trovare come lo yogurt, il latte e le uova ed impiegherete appena un’ora tra la preparazione e la cottura.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheese-cake al cioccolato e mascarpone.

 

INGREDIENTI

3 uova
300 gr di farina
180 gr di zucchero
Una bustina di vanillina
150 ml di latte
Una fialetta aroma rum
Un vasetto di yogurt
Un pizzico di sale
3 cucchiai di olio di semi
Una bustina di lievito

 

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra buonissima Torta al Latte e Yogurt vi basterà mescolare in una ciotola le uova e lo zucchero.

Aggiungete anche un pugnetto di sale e mischiate fino all’ottenimento di un composto chiaro e voluminoso.

A questo punto incorporate anche altri ingredienti come yogurt, latte e fiala di aroma al rum.

Continuate a mischiare energicamente, stavolta per avere come risultato un altro composto più liscio ed omogeneo.

Potete a questo punto unire la farina, la vanillina ed il lievito, mescolando in modo tale da non far smontare il composto, e cioè dal basso verso l’alto.

Ora cospargete il burro su di una tortiera e mettete anche la farina, poi sistemate il composto ottenuto e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180°.

Ci vorranno 45′ per raggiungere la cottura desiderata.

Al termine estraete e date una bella nevicata di zucchero a velo, infine servite.

Buon Appetito

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: la New York Cheese-cake

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *