La torta al cocco e cioccolato è davvero buona, soffice, delicata e profumata, delizierà tutti, grandi e piccini.
La torta al cocco e cioccolato è molto buona, profumata e di facilissima preparazione, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato speciale. Una fetta la puoi servire a colazione con una tazza di latte o il pomeriggio con una tazza di tè freddo o caldo.
La food blogger marchigiana ci stupisce sempre e anticipa che questo dolce è talmente buono, soffice, ha un cuore umido che si mantiene per giorni, l’importante è conservare sotto una campana di vetro. Vediamo insieme la ricetta.
Leggi anche: Mini plumcake con gocce di cioccolato: la merendina che tutti i piccoli di casa desiderano
Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questo dolce, iniziamo a lavorare le uova e lo zucchero, solo quando otterremo un impasto omogeneo e spumoso, uniamo il latte, l’olio e mescoliamo sempre.
Aggiungiamo anche la farina di cocco e quella 00, poi il lievito per dolci e mescoliamo bene per incorporare. Solo infine possiamo aggiungere le gocce di cioccolato.
Leggi anche: Mini strudel alla crema: stupisci la tua famiglia a colazione, faranno venire l’acquolina in bocca
Trasferiamo poi l’impasto in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro con la base ricoperta di carta forno, facciamo cuocere in forno caldo a 180° C per circa 30 minuti. A cottura terminata della torta, possiamo sfornate.
Leggi anche: Torta 7 vasetti con le albicocche: talmente morbida che si scioglie in bocca, nulla di più buono
Poi mettiamo in un pentolino sciogliamo il miele e poi spennelliamolo sulla superficie della torta, distribuiamo un po’ di farina di cocco e gocce di cioccolato poi servi e gusta.
Buona Pausa o Colazione!
Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini…
Questa ricetta del salmone al cartoccio alla senape devi provarla assolutamente, non puoi aspettare: così…
Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali,…
Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Antonella Clerici. L’allarme per il pubblico…
Ogni occasione è buono per preparare delle frittelle golose e belle gonfie, anche quando non…
Un piatto semplicissimo da preparare, ideale non solo come contorno: la spesa è modesta, la…