La torta al formaggio di Pasqua è una saporitissima torta per accompagnare ogni tipo di salume. Una pizza che si mangia al mattino per la colazione di Pasqua.
Perfetta per accompagnare un antipasto in famiglia, buonissima mangiata anche sola così.
Potete personalizzarla come volete, c’è chi utilizza solo un tipo di formaggio per prepararla, chi diversi tipi, io unisco il Parmigiano con il Pecorino nella stessa identica dose e devo dire che viene saporita al punto giusto.
Esattamente equilibrata per tutti, per chi mangia saporito e per chi meno.
Insomma non vi resta che prepararla, certo non è una ricetta sprint, per via della doppia lievitazione. Ma una pizza così o si fa con le giuste lievitazione altrimenti viene fuori una mappazza.
Leggi anche qui-> Pizza salata ricotta e salame
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> pizza di pasqua al formaggio senza glutine
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…