La torta al formaggio di Pasqua è una saporitissima torta per accompagnare ogni tipo di salume. Una pizza che si mangia al mattino per la colazione di Pasqua.
Perfetta per accompagnare un antipasto in famiglia, buonissima mangiata anche sola così.
Potete personalizzarla come volete, c’è chi utilizza solo un tipo di formaggio per prepararla, chi diversi tipi, io unisco il Parmigiano con il Pecorino nella stessa identica dose e devo dire che viene saporita al punto giusto.
Esattamente equilibrata per tutti, per chi mangia saporito e per chi meno.
Insomma non vi resta che prepararla, certo non è una ricetta sprint, per via della doppia lievitazione. Ma una pizza così o si fa con le giuste lievitazione altrimenti viene fuori una mappazza.
Leggi anche qui-> Pizza salata ricotta e salame
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> pizza di pasqua al formaggio senza glutine
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…
Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…
Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…
Non avevo mai provato una torta così leggera ma così buona e soffice, mi sono…
Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…