La torta al formaggio di Pasqua è una saporitissima torta per accompagnare ogni tipo di salume. Una pizza che si mangia al mattino per la colazione di Pasqua.
Perfetta per accompagnare un antipasto in famiglia, buonissima mangiata anche sola così.
Potete personalizzarla come volete, c’è chi utilizza solo un tipo di formaggio per prepararla, chi diversi tipi, io unisco il Parmigiano con il Pecorino nella stessa identica dose e devo dire che viene saporita al punto giusto.
Esattamente equilibrata per tutti, per chi mangia saporito e per chi meno.
Insomma non vi resta che prepararla, certo non è una ricetta sprint, per via della doppia lievitazione. Ma una pizza così o si fa con le giuste lievitazione altrimenti viene fuori una mappazza.
Leggi anche qui-> Pizza salata ricotta e salame
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> pizza di pasqua al formaggio senza glutine
Se fai sempre così noterai che il bucato sarà perfetto e impeccabile, seguo sempre i…
Pasta cremosa con asparagi e salmone, un piatto delizioso che si fa in pochi minuti,…
Il giunto il momento di sbrinare il tuo freezer ma fallo in modo corretto, per…
I problemi di colon irritabile possono essere accentuati bevendo caffè? Parrebbe di si, poi però…
Meghan Markle sta cercando in ogni modo di reinventarsi lavorativamente, motivo per cui ha deciso…
Invece della pasta a pranzo ho preparato l'insalata di pomodori con tonno, ma aggiungo anche…