Torta+al+limone+cotta+in+padella+%7C+Soffice+e+delicata+da+provare
ricettasprint
/torta-al-limone-cotta-in-padella/amp/
Dolci

Torta al limone cotta in padella | Soffice e delicata da provare

Torta al limone cotta in padella perfetta da gustare in famiglia, non solo a colazione ma anche come spuntino di metà mattinata.

Torta al limone cotta in padella Foto:Adobe-Ricettasprint

Voglia di una torta ma non volete accendere il forno? Nessun problema noi vi proponiamo una torta che si cucina in padella davvero basta poco così delizierete tutti. La torta che volgiamo proporvi è al gusto di limone, fresca e soffice che tutti gradiranno. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta così potrete realizzarla anche voi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pancakes di albumi e farina di riso | Frittelle morbide e facilissime

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Colazione con yogurt e frutta fresca | Nutriente e velocissima

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti

  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 280 g di farina 00
  • 125  ml di yogurt al limone
  • scorza di un limone
  • 60 g di olio di semi
  • un pò di succo di limone
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Torta al limone cotta in padella: preparazione

Per preparare questa torta iniziate a mettere in una ciotola le uova con lo zucchero, lavorate bene per qualche minuto con le fruste elettriche e unite la farina e il lievito in polvere setacciati, lavorate bene gli ingredienti, unite lo yogurt e la scorza di un limone, l’olio e il succo di limone.

Torta al limone cotta in padella Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti integrali con fiocchi di avena e uvetta | Semplici e golosi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake alla menta, dessert delicato e fresco con cioccolato

Quando otterrete un composto omogeneo e senza grumi oleate un pò una padella ampia e antiaderente e versate l’impasto e fate cuocere a fiamma bassa per 25-30 minuti. Mettete il coperchio. Non dovete assolutamente girare la torta in padella, il vapore garantirà una cottura omogenea. Servite dopo averla fatta raffreddare un pò.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta al limone cotta in padella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

9 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

3 ore ago