Torta al pomodoro è un finger food che si prepara in pochissimo tempo perchè non necessita di lievitazione, quindi si prepara in poco tempo.
Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare la torta al pomodoro dissalate i capperi sotto l’acqua corrente in modo da eliminare tutto il sale visibile e versarli in una scodella, riempirla di acqua e fate riposare il tutto per almeno 10 minuti.
Montate bene le uova in una ciotola, aggiungete la farina, olio di semi, passata di pomodoro, pepe nero macinato e sale e montare ancora.
Quindi aggiungere il lievito istantaneo per preparazioni salate e dare un ultimo colpo di frusta, aggiungete le olive spezzettate, la feta a pezzettini e i capperi strizzati e continuare a mescolare ancora.
Versare il composto così ottenuto in una teglia di circa 25×25 centimetri di lato oppure un formato particolare, decorare la superficie della torta qualche pezzettino di feta, i pomodorini ciliegino tagliati a metà e un pò di origano.
Infornare la torta salata al pomodoro in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti, a cottura ultimata, Sfornate la torta al pomodoro veloce e fatela raffreddare completamente, poi mettetela su un piatto da portata e servite.
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