Torta+al+pomodoro+un+finger+food+senza+lievitazione
ricettasprint
/torta-al-pomodoro-senza-lievitazione/amp/
Finger Food

Torta al pomodoro un finger food senza lievitazione

 

Torta al pomodoro -ricettasprint.it

 

Torta al pomodoro è un finger food che si prepara in pochissimo tempo perchè non necessita di lievitazione, quindi si prepara in poco tempo.

Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche->>>Torta di melanzane croccante al forno una vera bontà

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 260 g Farina 00
  • 120 g Olio Di Semi Di Girasole
  • 130 g Passata Di Pomodoro
  • 6 g Sale Fino
  • 1 bustina Lievito Istantaneo Per Preparazioni Salate
  • q.b. Pepe Nero
  • 100 g Olive snocciolate
  • 100 g Feta
  • 4-5 cucchiai Capperi
  • q.b. Origano
  • 7-8 Pomodorini Ciliegino

Preparazione della torta al pomodoro

Per preparare la torta al pomodoro dissalate i capperi sotto l’acqua corrente in modo da eliminare tutto il sale visibile e versarli in una scodella, riempirla di acqua e fate riposare il tutto per almeno 10 minuti.

Montate bene le uova in una ciotola, aggiungete la farina, olio di semi, passata di pomodoro, pepe nero macinato e sale e montare ancora.

 

Quindi aggiungere il lievito istantaneo per preparazioni salate e dare un ultimo colpo di frusta, aggiungete le olive spezzettate, la feta a pezzettini e i capperi strizzati e continuare a mescolare ancora.

Versare il composto così ottenuto in una teglia di circa 25×25 centimetri di lato oppure un formato particolare, decorare la superficie della torta qualche pezzettino di feta, i pomodorini ciliegino tagliati a metà e un pò di origano.

Infornare la torta salata al pomodoro in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti, a cottura ultimata, Sfornate  la torta al pomodoro veloce e fatela raffreddare completamente, poi mettetela su un piatto da portata e servite.

Potrebbe piacerti anche: Focaccia casareccia con Olive e Prosciutto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

1 ora ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

4 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

5 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

8 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

9 ore ago