La Torta alle albicocche è fantastica! Soffice e invitante, tutti ne vogliono mangiare almeno una fetta.
La Torta alle albicocche è strepitosa! Preparata in pochi e semplicissimi passaggi, è il dolce di grande effetto scenico che tutti vogliono mangiare in questi ultimi giorni d’estate. Leggera e gustosa, piace moltissimo anche ai bambini.
Si tratta di una ghiottoneria fatta con pochi ingredienti e molta frutta perfetta per una merendina golosa e salutare anche per i più piccini.
La Torta alle albicocche è favolosa! Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in sua fino a questo momento, e sarà un successone!
Morbida e delicata, servitela con una bella pallina di gelato del vostro gusto preferito e questa torta sarà un dessert di fine pasto semplicemente indimenticabile!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
Mescolate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso lo yogurt e il burro sciolto e raffreddato. Inglobate la farina setacciata con la fecola e il lievito. Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo rotondo foderato di carta stampa, livellate la superficie e decoratelo con pezzetti di polpa di albicocca senza affondarli nell’interno del composto.
Leggi anche: Unisci i funghi porcini e tanto parmigiano, decidi la pasta e poi facci sapere come è andata
Leggi anche: Involtini di zucchine al forno con un ripieno da sballo, perfetti per un’occasione speciale
Infornate a 180° per 30 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima si spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…