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Torta alle albicocche come deliziare il palato con un solo morso

La Torta alle albicocche è fantastica! Soffice e invitante, tutti ne vogliono mangiare almeno una fetta.

La Torta alle albicocche è strepitosa! Preparata in pochi e semplicissimi passaggi, è il dolce di grande effetto scenico che tutti vogliono mangiare in questi ultimi giorni d’estate. Leggera e gustosa, piace moltissimo anche ai bambini.

Torta alle albicocche come deliziare il palato con un solo morso

Si tratta di una ghiottoneria fatta con pochi ingredienti e molta frutta perfetta per una merendina golosa e salutare anche per i più piccini.

Torta alle albicocche ecco come si fa

La Torta alle albicocche è favolosa! Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in sua fino a questo momento, e sarà un successone!

Morbida e delicata, servitela con una bella pallina di gelato del vostro gusto preferito e questa torta sarà un dessert di fine pasto semplicemente indimenticabile!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 30 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un pentolino
  • una spatola
  • uno stampo rotondo
  • un coltello
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 100 g di fecola di patate
  • 2 tazze scarse di farina
  • una coppia di uova + 1 uovo
  • 200 g di yogurt naturale
  • una dodicina di albicocche
  • 1 bustina di lievito
  • metà panetto da 300 g
  • 9 cucchiai di zucchero semolato

Torta alle albicocche, procedimento

Mescolate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso lo yogurt e il burro sciolto e raffreddato. Inglobate la farina setacciata con la fecola e il lievito. Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo rotondo foderato di carta stampa, livellate la superficie e decoratelo con pezzetti di polpa di albicocca senza affondarli nell’interno del composto.

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Torta alle albicocche come deliziare il palato con un solo morso. Foto di Ricetta Sprint

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Infornate a 180° per 30 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima si spolverizzarlo con dello zucchero a velo.

Torta alle albicocche come deliziare il palato con un solo morso. Foto di Ricetta Sprint

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Torta alle albicocche come deliziare il palato con un solo morso. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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