Torta+alla+Marmellata
ricettasprint
/torta-alla-marmellata/amp/

Torta alla Marmellata

PRESENTAZIONE

Torta alla Marmellata: la ricetta sprint per preparare un dolce assolutamente magnifico, dal gusto squisito ed avvolgente, il tutto in pochi minuti.

Per la preparazione di questa torta buonissima ed unica nel suo genere ci vorranno solamente 30′, e 25′ complessivi per la cottura.

La Torta alla Marmellata sarà adatta da mangiare in qualsiasi momento della giornata ed in qualsiasi stagione, sia a colazione che a merenda.

Ed il risultato sarà da leccarsi i baffi.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaSemifreddo al Caffè.

 

INGREDIENTI

120 gr di burro
120 gr di zucchero
2 uova
120 gr di farina
marmellata di albicocca qb

granella di zucchero qb
sale

PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparare la vostra Torta alla Marmellata seguendo la nostra ricetta sprint.

Cominciate ottenendo da burro e zucchero un bel composto spumoso dopo aver mescolato energicamente.

A questo unite della farina e del sale e poi versatelo all’interno di uno stampo per torte foderato di un solo strato di carta forno.

Sull’impasto cospargete tutta la marmellata a disposizione, il gusto dipende esclusivamente dalle vostre preferenze.

Accendete il forno a 25′ ed inserite il tutto all’interno per far cuocere a 180°.

Una volta concluso, lasciate raffreddare ed a seconda che lo vogliate o meno, potete cospargere la superficie con granella o zucchero a velo.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaCioccolata Fredda.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

28 minuti ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

58 minuti ago
  • Secondo piatto

Alici fresche, pastella fatta bene ed il segreto di mammà: è questo il fritto di mare che batte pure la pizza

Chi non ha mai mangiato le alici in pastella fritte alla napoletana non sa ancora…

1 ora ago
  • Pizza

La pizzala faccio direttamente in padella, ma senza farina e lievito, niente di meglio per il sabato sera

Preparare la pizza in casa lo trovo molto rilassante, ma non sempre ho tempo per…

2 ore ago
  • Dolci

Padelle antiaderenti, recupera subito lo strado, ti basta un solo elemento per risparmiare anche 50 euro

Riuscire a recuperare il fondo delle padelle antiaderenti è davvero molto importante: lo strato si…

3 ore ago
  • Ricette Regionali

Cozze alla tarantina, se non le conosci ancora, allora devi provarle subito!

Le sere d’estate non sono ancora finite, quindi siamo ancora in tempo per preparare un…

3 ore ago