Torta+alla+Marmellata
ricettasprint
/torta-alla-marmellata/amp/

Torta alla Marmellata

PRESENTAZIONE

Torta alla Marmellata: la ricetta sprint per preparare un dolce assolutamente magnifico, dal gusto squisito ed avvolgente, il tutto in pochi minuti.

Per la preparazione di questa torta buonissima ed unica nel suo genere ci vorranno solamente 30′, e 25′ complessivi per la cottura.

La Torta alla Marmellata sarà adatta da mangiare in qualsiasi momento della giornata ed in qualsiasi stagione, sia a colazione che a merenda.

Ed il risultato sarà da leccarsi i baffi.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaSemifreddo al Caffè.

 

INGREDIENTI

120 gr di burro
120 gr di zucchero
2 uova
120 gr di farina
marmellata di albicocca qb

granella di zucchero qb
sale

PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparare la vostra Torta alla Marmellata seguendo la nostra ricetta sprint.

Cominciate ottenendo da burro e zucchero un bel composto spumoso dopo aver mescolato energicamente.

A questo unite della farina e del sale e poi versatelo all’interno di uno stampo per torte foderato di un solo strato di carta forno.

Sull’impasto cospargete tutta la marmellata a disposizione, il gusto dipende esclusivamente dalle vostre preferenze.

Accendete il forno a 25′ ed inserite il tutto all’interno per far cuocere a 180°.

Una volta concluso, lasciate raffreddare ed a seconda che lo vogliate o meno, potete cospargere la superficie con granella o zucchero a velo.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaCioccolata Fredda.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

25 minuti ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

1 ora ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

4 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

5 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

7 ore ago