La torta all’acqua al cioccolato, è una ricetta semplicissima sia nella preparazione che negli ingredienti. Infatti non prevede aggiunta di burro, uova e olio e per questo è anche estremamente digeribile e perfetta anche per chi soffre di intolleranze. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
150 gr di fecola di patate
130 gr di farina
120 gr di cacao amaro
Prendete una ciotola capiente e setacciate insieme la farina, la fecola, il lievito ed il cacao. In un altro recipiente versate l’acqua e scioglietevi lo zucchero.
Poi unite poco alla volta le polveri setacciate e la buccia di arancia grattugiata ed incorporateli del tutto, ottenendo un composto liscio ed omogeneo.
Ungete ed infarinate uno stampo, versatevi l’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Verificate la cottura con la classica prova stecchino e lasciatela raffreddare completamente prima di servirla. Spolverate con lo zucchero a velo e gustatela!
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