La trasmissione “Ricette all’Italiana” giungerà a breve con le sue telecamere nella splendida cittadina di Amantea, in provincia di Cosenza. Sarà qui che, il primo week end di dicembre, Davide Mengacci ed Anna Moroni gireranno una puntata all’insegna della scoperta del territorio. Le bellezze paesaggistiche e le bontà gastronomiche saranno al centro della trasmissione: fichi, alici, tonno e piatti tradizionali da assaggiare e riproporre sulle tavole degli italiani.
Amantea è inoltre famosa per una qualità di cipolla, quella dolce di Campora San Giovanni, dal sapore intenso e caratteristico. L’assessore al turismo Concetta Veltri ha annunciato con grande orgoglio l’evento.
Ringraziando le realtà produttive del territorio per il loro supporto e l’ospitalità, ha affermato: “Siamo convinti che Amantea, come sempre, riuscirà ad affascinare tanti”. Le fa eco il sindaco di Amantea Mario Pizzino: “Una occasione rara se non unica per far conoscere ed apprezzare la nostra città e per promuoverla”.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…