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Torta alle ciliegie: morbida e profumata, aggiungo questo ingrediente e la rendo molto più buona

Ecco la ricetta della torta alle ciliegie, la faccio morbida e profumata perché aggiungo questo ingrediente e la rendo molto più buona.

La torta alle ciliegie morbida e profumata si prepara in men che non si dica, davvero buona perfetta in questa stagione, visto che le ciliegie si trovano facilmente. Nulla di più buono e gustoso, una fetta di questa torta si può gustare a colazione con una tazza di latte o il pomeriggio a merenda.

Torta alle ciliegie morbida e profumata, aggiungo questo ingrediente e la rendo molto più buona Ricettasprint

L’ingrediente perfetto da aggiungere all’impasto per renderlo morbido è la ricotta che deve essere fresca! Tutti si metteranno in fila per poterla gustare. Che ne dici vuoi provare anche tu questa ghiottoneria?

Torta alle ciliegie con ricotta: prova e vedrai

La ricetta perfetta che non ti deluderà è questa! Un mix di ingredienti facilmente reperibili che ti permetteranno di preparare un dolce unico e speciale. Si consiglia di scegliere ciliegie sode e fresche così il risultato sarà speciale! Il segreto per una torta speciale, alta e soffice è lavorare bene le uova con lo zucchero, utilizza le fruste elettriche, le uova inoltre non devono essere troppo fredde da frigo, non si monteranno bene. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

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Ingrediente per 6 persone

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 50 ml di olio di semi
  • 60 g di latte
  • 300 g di ciliegie snocciolate
  • 200 g di ricotta fresca
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata del limone

Procedimento

Per poter preparare questo dolce iniziamo a lavorare lo zucchero con le uova, utilizziamo le fruste elettriche non appena otterremo un composto chiaro e omogeneo possiamo aggiungere la farina setacciata.

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Torta alle ciliegie morbida e profumata, aggiungo questo ingrediente e la rendo molto più buona Ricettasprint

Uniamo anche il latte, l’olio e la ricotta setacciata, il lievito, la buccia grattugiata del limone, solo infine incorporiamo le ciliegie con una spatola.

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Versiamo in uno stampo per torte oleate, poi livelliamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, poi sforniamo a cottura ultimata, facciamo la prova stecchino, se uscirà facilmente allora la torta è pronta.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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