La Torta alle fragole in tre minuti è sensazionale! Morbidissima e gustosa, tutti ne vogliono mangiare almeno una fetta
La Torta alle fragole in tre minuti è una favola! Morbida e golosa, si scioglie in bocca fin dal primo assaggio accarezzando il palato con il suo sapore sfizioso. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, così preparata è ancora più golosa. Facilissima e veloce da preparare, è talmente buona che tutti ne vogliono subito almeno una fetta.
Ognuno di noi la può realizzare in meno di una manciata di minuti: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima! Fatta con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina, è la torta irresistibile che ti fa risparmiare un botto.
La Torta alle fragole in 3 minuti è magnifica! Ricca di gusto e molto invitante, mette tutti d’accordo. Ideale per una merendina salutare, servitela con una pallina di gelato del vostro gusto preferito ed è il dessert irresistibile che ti fa fare sempre un figurone.
Mettete il cioccolato bianco su un tagliere e con un coltello sminuzzatelo finemente in modo da avere delle scagliette sottili che raccoglierete in una ciotolina. Passate la fragole sotto un getto d’acqua corrente, strofinatele con cura facendo attenzione a non romperle e poi asciugatele con cura. Adesso private i frutti del picciolo e metteteli su un tagliere dove con un coltello le ridurrete a tocchetti che raccoglierete in una ciotola. In una seconda zuppiera rompete le uova e unite la farina setacciata, lo zucchero, l’olio, il latte e infine il lievito.
Leggi anche: Polpette e patate in padella: per un secondo da urlo! La cena ideale per la tua famiglia
Leggi anche: Pomodori ripieni alla contadina: questa ricetta non l’hai mai preparata, ne sono certa!
Adesso con una frusta mescolate gli ingredienti con cura fino ad avere un composto omogeneo cremoso nel quale ingloberete le scagliette di cioccolato bianco e le fragole. Con una spatola mescolate il tutto facendo movimento dal basso verso l’alto e poi trasferite il composto omogeneo in uno stampo per torte rotondo ben imburrato e infarinato. Livellate la superficie della torta e infornatela a 180° per 15-20 minuti circa. Una volta pronta, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di servirlo.
Leggi anche: Spaghetti alle cozze in 10 minuti | con 5 euro si spesa ti senti uno chef
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…