Torta alle mandorle con cioccolata è una ricetta golosa.
Una sana merenda, una buona colazione, un dessert per un dopocena.
Veloce e facile da fare pochi passaggi ed è subito in tavola.
Può interessarti anche questa ricetta: Torta di mele
PROCEDIMENTO
Dividete i tuorli dagli albumi.
In un a ciotolina dai bordi alti, montate gli albumi, ottenendo un composto solido.
Unite i tuorli con lo zucchero e con una frusta sbatteteli a lungo, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina setacciata e l’olio, unite la scorza del limone grattugiata, sciogliete la bustina del lievito nell’acqua e versatela nell’impasto. Amalgamate tutti gli ingredienti.
Incorporate gli albumi montati a neve, facendo attenzione a non smontarli.
Aggiungete le gocciole di cioccolata e unite 150 g di mandorle tritate.
Mescolate bene l’impasto e versatelo nella tortiera che avrete precedentemente imburrato e infarinato.
Cospargete sulla superficie le mandorle rimaste e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo.
La vostra torta alle mandorle con cioccolata è pronta.
Buon Appetito
Può interessarti anche questa ricetta : Torta alle arance, una merenda deliziosa
Fai come me e l'acqua di cottura delle vongole non si ritira più, basta conoscere…
Immaginare che Anna Moroni possa commettere un errore è quasi impossibile, eppure questa volta qualcosa…
Richiamo alimentare per del salmone affumicato, individuato un possibile pericolo legato alla presenza del batterio…
Questo si che polpettone natalizio croccante fuori e morbido dentro, la ricetta che spacca, da…
Se vuoi rendere l'antipasto delle feste speciale prepara gli stick di formaggio filanti, non è…
Prima di Natale può diventare utile seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso, aggiungendo…