Invece della solita torta alle pesche bianche, che ne dici di questa? Si tratta della torta alle pesche e rum, morbida, con un profumo deciso, è molto invitante.
Non appena assaggeranno una fetta rimarranno a bocca aperta, nessuno saprà resistere. Puoi servire questa torta anche dopo i pasti serali, magari scambiando due chiacchiere.
Se vuoi puoi aggiungere dello zucchero a velo sulla torta prima di servire e la torta deve essere ben fredda. Ecco la ricetta sprint da non perderti.
Ecco la ricetta che non hai mai preparato, cosa aspetti porta in tavola a fine pasto un dolce al rumo, tutti ne andranno ghiotti.
Leggi anche: Granita all’anguria freschissima e veloce, la soluzione per il dessert con soli 2 ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Per poter portare in tavola questo dolce, iniziamo a lavorare per diversi minuti le uova con lo zucchero, poi non appena otterrai un impasto chiaro e spumoso, uniamo la farina e fecola setacciata con il burro a dadini.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pancake fruttati, golosa idea per una merenda irresistibile
Uniamo la buccia grattugiata del limone, il lievito, il rumo ed infine solo quando sarà pronto l’impasto per essere trasferito nello stampo, potrai aggiungere le pesche tagliate a dadini.
Leggi anche:Tutta la freschezza di un semifreddo con la dolcezza dell’ananas. Ecco il dolce favoloso della Domenica
Incorporiamo dal basso verso l’alto delicatamente, aiutati con una spatola, poi imburra lo stampo per torte e versa l’impasto, livella bene e lascia cuocere in forno caldo a 180° per 35 – 40 minuti, prima di spegnere fai la prova stecchino. Se uscirà asciutto allora puoi spegnere e poi lascia raffreddare bene prima di togliere dallo stampo.
Buona Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…