Torta+alle+pesche+e+rum%3A+si+metteranno+in+fila+per+poterla+assaggiare
ricettasprint
/torta-alle-pesche-e-rum/amp/
Dolci

Torta alle pesche e rum: si metteranno in fila per poterla assaggiare

Invece della solita torta alle pesche bianche, che ne dici di questa? Si tratta della torta alle pesche e rum, morbida, con un profumo deciso, è molto invitante.

Non appena assaggeranno una fetta rimarranno a bocca aperta, nessuno saprà resistere. Puoi servire questa torta anche dopo i pasti serali, magari scambiando due chiacchiere.

Torta alle pesche e rum si metteranno in fila per poterla assaggiare Ricettasprint

Se vuoi puoi aggiungere dello zucchero a velo sulla torta prima di servire e la torta deve essere ben fredda. Ecco la ricetta sprint da non perderti.

Torta alle pesche e rum: impossibile resistere al profumo

Ecco la ricetta che non hai mai preparato, cosa aspetti porta in tavola a fine pasto un dolce al rumo, tutti ne andranno ghiotti.

Leggi anche: Granita all’anguria freschissima e veloce, la soluzione per il dessert con soli 2 ingredienti

Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 120 g di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 pesche bianche
  • un cucchiaio di rum
  • buccia grattugiata di metà limone

Procedimento

Per poter portare in tavola questo dolce, iniziamo a lavorare per diversi minuti le uova con lo zucchero, poi non appena otterrai un impasto chiaro e spumoso, uniamo la farina e fecola setacciata con il burro a dadini.

Torta alle pesche e rum Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pancake fruttati, golosa idea per una merenda irresistibile

Uniamo la buccia grattugiata del limone, il lievito, il rumo ed infine solo quando sarà pronto l’impasto per essere trasferito nello stampo, potrai aggiungere le pesche tagliate a dadini.

Leggi anche:Tutta la freschezza di un semifreddo con la dolcezza dell’ananas. Ecco il dolce favoloso della Domenica

Incorporiamo dal basso verso l’alto delicatamente, aiutati con una spatola, poi imburra lo stampo per torte e versa l’impasto, livella bene e lascia cuocere in forno caldo a 180° per 35 – 40 minuti, prima di spegnere fai la prova stecchino. Se uscirà asciutto allora puoi spegnere e poi lascia raffreddare bene prima di togliere dallo stampo.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Torta alle pesche e rum Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

2 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

3 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

6 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

7 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

9 ore ago