La torta degli angeli senza farina è un dolce perfetto per la prima colazione. Soffice e goloso si prepara in un attimo. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo dolce super soffice e che si prepara usando pochi e semplici ingredienti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questo dolce si inizia a mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e si montano fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso che avrà raddoppiato il proprio iniziale. A questo punto sempre con le fruste in movimento aggiungere anche l’olio di semi e poi alla fine aggiungere il lievito in polvere per dolci e la vanillina.
Mescolare per bene per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Alla fine non resta che versare il composto in uno stampo per dolci rivestito con carta da forno e cuocere per 40 minuti a 180°C in forno già caldo.
Una volta che la torta sarà cotta, mi raccomando prima di sfornare fare la prova dello stecchino per vedere se la torta è cotta o è ancora umida soprattutto nella parte centrale, lasciare raffreddare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo prima di servire. Volendola rendere più golosa si possono aggiungere delle gocce di cioccolato fondente o al latte o bianco.
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