Una torta profumata, buona e bella anche da vedersi è quella che vi proponiamo quest’oggi. Semplice, adatta anche per la merenda pomeridiana dei più piccoli. Prepariamo insieme la torta carote e arance.
Un dolce che si prepara nel giro di pochissimo tempo, ci vogliono soltanto 5 minuti. Una torta semplice, dal sapore antico, ma dal gusto sempre attuale. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Iniziamo a pulire, pelare le carote e a tagliarle a tocchetti. Inseriamole, poi, all’interno del frullatore insieme alla scorza d’arancia grattata. Sbucciamo, poi, le arance, prendiamo gli spicchi, pesiamoli e uniamoli alle carote. Mixiamo il tutto fino all’ottenimento di un composto liquido.
A questo mix uniamo, poi, la vaniglia, le uova, e lo zucchero e frulliamo ancora per 30 secondi. In ultimo, uniamo l’olio e mescoliamo.
Uniamo, infine, il lievito, la fecola di patate e la farina e continuiamo a mescolare per 1 minuto. Otterremo, alla fine, un composto morbido ed omogeneo.
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Prendiamo uno stampo e foderiamolo con la carta forno. Versiamo il composto al suo interno e cuociamo, per 45 minuti, a 180°.
Quando sarà cotta, spolveriamola con lo zucchero a velo.
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