Torta arance e mandorle senza burro, si prepara senza alcuna difficoltà, con ingredienti facilmente reperibili, ecco la ricetta perfetta.
Un dolcetto delicato, fragrante e di facile preparazione, da gustare tutti in famiglia la domenica a colazione. Ha un sapore molto delicato che vi farà venire l’acquolina in bocca a tutti. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
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Ingredienti
Per poter preparare questo dolce, ecco come fare. Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate bene con le fruste elettriche e lavorate per 4 minuti circa così da ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Passate al setaccio la farina 00 e unite a cucchiai, poi aggiungete quella di mandorle, unite il succo di arancia filtrata e il lievito in polvere per dolci, lavorate sempre con le fruste elettriche e unite anche la scorza di arancia. Non appena il composto sarà pronto, trasferite in uno stampo per torte e livellate bene. Infornate in forno caldo e fate cuocere a 180° per 40 minuti. Poi sfornate e fate raffreddare, poi aggiungete le mandorle, un pò di arancia grattugiata e lo zucchero a velo.
Buona Colazione e Pausa!
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