Torta arance e mandorle senza burro, si prepara senza alcuna difficoltà, con ingredienti facilmente reperibili, ecco la ricetta perfetta.
Un dolcetto delicato, fragrante e di facile preparazione, da gustare tutti in famiglia la domenica a colazione. Ha un sapore molto delicato che vi farà venire l’acquolina in bocca a tutti. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti croccanti fichi e noci, il biscotto tipico dell’autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti di Halloween facilissimi | Per la gioia dei bambini… e dei grandi
Ingredienti
Per poter preparare questo dolce, ecco come fare. Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate bene con le fruste elettriche e lavorate per 4 minuti circa così da ottenere un composto chiaro e spumoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Crostata senza cottura di cioccolato con panna cotta e fragole | squisita
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù con miele, ricotta e fichi | La delicatezza a fine pasto
Passate al setaccio la farina 00 e unite a cucchiai, poi aggiungete quella di mandorle, unite il succo di arancia filtrata e il lievito in polvere per dolci, lavorate sempre con le fruste elettriche e unite anche la scorza di arancia. Non appena il composto sarà pronto, trasferite in uno stampo per torte e livellate bene. Infornate in forno caldo e fate cuocere a 180° per 40 minuti. Poi sfornate e fate raffreddare, poi aggiungete le mandorle, un pò di arancia grattugiata e lo zucchero a velo.
Buona Colazione e Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…