Torta con arancia candita e gocce di cioccolato, soffice, delicate e saporita che si prepara facilmente, ecco come.
Torta con arancia e gocce di cioccolato si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti. Una torta che piacerà a tutti, basta davvero poco per poterla realizzare e farete felici a tutti, soprattutto se decidete di servirla a colazione. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ciambella del lunedì, la bontà in soli 7 ingredienti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Il ciambellone del nonno, con aroma di vaniglia e granella di zucchero
Ingredienti
Per preparare questa torta iniziate subito a lavorare in una ciotola le uova e lo zucchero, utilizzando le fruste elettriche e così otterrete un composto omogeneo, spumoso e chiaro. Occorrono un paio di minuti, inoltre le uova devono essere a temperatura ambiente altrimenti il composto non si monterà bene.
Unite la farina setacciata, lo yogurt e il latte e lavorate sempre con le fruste. Aggiungete non appena gli ingredienti si saranno amalgamati il burro, il lievito e la scorza grattugiata dell’arancia. Fermatevi non appena l’impasto sarà pronto e incorporate delicatamente l’arancia candita e le gocce di cioccolato, utilizzate una spatola.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake sofficissimo al mandarino | Perfetto per la merenda
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cookies alla farina di castagne e cioccolato fondente | Semplicemente buoni
Oleate o imburrate uno stampo per torte e versate l’impasto ottenuto, livellate e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti. Spegnete, fate raffreddare prima di togliere dallo stampo, poi servite su un piatto da portata e se volete spolverate lo zucchero a velo.
Buona Pausa o Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…
Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…
Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…
Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…
Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…
Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…