Branzino+con+funghi+e+patate+%7C+Si+prepara+in+poco+tempo
ricettasprint
/branzino-funghi-patate/amp/
Secondo piatto

Branzino con funghi e patate | Si prepara in poco tempo

Branzino con funghi e patate, non solo è ricco di ingredienti, un piatto perfetto da servire a cena, accompagnate con un calice di vino bianco.

Branzino con funghi e patate Ricettasprint

Una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà. Siamo solite servire i branzino con patate, ma questa ricetta è davvero particolare, ci sono altri ingredienti che rendono questo piatto ancora più squisito. Gli ingredienti in questione sono i capperi, gamberetti e funghi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ciambella di pane con broccoletti e salsiccia, deliziosamente squisita

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Calzoncini al forno

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di branzino
  • 3 patate
  • 150 g di gamberetti congelati
  • 150 g di funghi sott’olio
  • un cucchiaio di capperi sotto sale
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Branzino con funghi e patate: preparazione

Per poter preparare questo secondo piatto iniziamo a sbucciare le patate, lavatele con acqua fredda e tagliate a spicchi o a dadini, fate sgocciolare bene i funghi dal loro olio e tenete da parte.

Branzino con funghi e patate Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettete uno spicchio di aglio e l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò, unite i filetti di branzino e fate insaporire un pò. Condite con sale e pepe nero.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Focaccia tramezzino con poco lievito | Sofficissima e veloce da fare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Impasto della pizza extra soffice, la pizzeria a casa nostra

Aggiungete poi le patate, i gamberetti ancora congelati, in capperi ben dissalati, i funghi sott’olio e fate cuocere a fiamma media per 15 minuti.

Coprite con un coperchio, aggiungete se è necessario aggiungete un pò di acqua. Aggiungete del prezzemolo sminuzzato.

Spegnete e servite subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Branzino con funghi e patate Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Faccio questi biscotti da quando sono a dieta ma li mangia pure la zia diabetica, zero zucchero e farina solo 50 kcal

Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…

3 ore ago
  • Dolci

Torta di mandorle e limone: tranquilla se sei a dieta questa è senza farina contiene pochissime calorie

Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…

4 ore ago
  • News

Perché in Oriente si mangia con le bacchette? E le forchette esistono?

Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…

4 ore ago
  • Primo piatto

La mai dieta prevede 70 g di pasta e le verdure, ho fatto un timballo di pasta al forno top solo 290 kcal

Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…

5 ore ago
  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

5 ore ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

6 ore ago