La torta di avena con confettura è croccante, deliziosa e facilissima. Un dessert light che sicuramente vi conquisterà ed anche facile da preparare. Vediamo insieme il procedimento per portare in tavola questa favolosa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti d’avena e cocco | Super veloci e senza uova
Ingredienti
250 g di fiocchi di avena
350 ml di latte di mandorla
250 gr di confettura di fragole
Per realizzare questo dolce, iniziate mescolando insieme la farina, l’avena, il lievito, le nocciole tritate e lo zucchero di canna. A questo punto versate il latte di mandorla e l’olio ed amalgamate fino ad ottenere un composto compatto ed uniforme.
Prendete una teglia rettangolare, foderatela di carta da forno e sistemate metà composto sulla base. Distribuite la confettura di fragole e ricoprite con il restante impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti, poi fatela raffreddare completamente e sformatela. La vostra torta è pronta per essere gustata!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di mele e cannella light | Un dessert super veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …