La torta di avena con confettura è croccante, deliziosa e facilissima. Un dessert light che sicuramente vi conquisterà ed anche facile da preparare. Vediamo insieme il procedimento per portare in tavola questa favolosa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti d’avena e cocco | Super veloci e senza uova
Ingredienti
250 g di fiocchi di avena
350 ml di latte di mandorla
250 gr di confettura di fragole
Per realizzare questo dolce, iniziate mescolando insieme la farina, l’avena, il lievito, le nocciole tritate e lo zucchero di canna. A questo punto versate il latte di mandorla e l’olio ed amalgamate fino ad ottenere un composto compatto ed uniforme.
Prendete una teglia rettangolare, foderatela di carta da forno e sistemate metà composto sulla base. Distribuite la confettura di fragole e ricoprite con il restante impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti, poi fatela raffreddare completamente e sformatela. La vostra torta è pronta per essere gustata!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di mele e cannella light | Un dessert super veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…