La torta di avena con confettura è croccante, deliziosa e facilissima. Un dessert light che sicuramente vi conquisterà ed anche facile da preparare. Vediamo insieme il procedimento per portare in tavola questa favolosa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti d’avena e cocco | Super veloci e senza uova
Ingredienti
250 g di fiocchi di avena
350 ml di latte di mandorla
250 gr di confettura di fragole
Per realizzare questo dolce, iniziate mescolando insieme la farina, l’avena, il lievito, le nocciole tritate e lo zucchero di canna. A questo punto versate il latte di mandorla e l’olio ed amalgamate fino ad ottenere un composto compatto ed uniforme.
Prendete una teglia rettangolare, foderatela di carta da forno e sistemate metà composto sulla base. Distribuite la confettura di fragole e ricoprite con il restante impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti, poi fatela raffreddare completamente e sformatela. La vostra torta è pronta per essere gustata!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di mele e cannella light | Un dessert super veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…