Torta+cremosa+al+cioccolato+bianco+%7C+3+ingredienti+senza+farina
ricettasprint
/torta-cremosa-al-cioccolato-bianco/amp/
Dolci

Torta cremosa al cioccolato bianco | 3 ingredienti senza farina

torta cremosa al cioccolato bianco – ricettasprint

La torta cremosa al cioccolato bianco è una preparazione facilissima, che richiede soltanto tre ingredienti e si realizza senza farina e burro. Delicata, dalla consistenza cremosa e profumata, è anche super veloce da fare! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarla in tavola.

Potrebbe piacerti anche: Torta 5 minuti alla Nutella, pronta in pochissimi attimi!

Ingredienti

3 uova
140 gr di cioccolato bianco
500 gr di mascarpone
Zucchero a velo q.b. (facoltativo)

Preparazione della torta

Per realizzare questo delizioso dessert, iniziate separando i tuorli dagli albumi. Spezzettate il cioccolato bianco e fondetelo a bagnomaria, poi lasciatelo intiepidire. Montate gli albumi a neve fermissima e metteteli da parte, poi versate il cioccolato mescolando delicatamente con una spatola. Unite poi i tuorli ed il mascarpone ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.

torta cremosa al cioccolato bianco – ricettasprint

Preriscaldate il forno a 170 gradi e versate l’impasto in uno stampo di circa 20 centimetri di diametro, foderato di carta da forno, con i bordi alti. Posizionate lo stampo in una pirofila con l’acqua in modo da cuocere a bagnomaria e trasferite in forno per 15 minuti. Successivamente abbassate la temperatura a 160 gradi e cuocete per altri 15 minuti. Lasciate raffreddare completamente, poi se volete cospargete di zucchero a velo e gustatela!

torta cremosa al cioccolato bianco – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta all’acqua soffice | senza uova latte e burro | ricca di gusto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

7 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

7 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

8 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

8 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

9 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

9 ore ago