La torta biscotto ricorda un pò il cookie americano, friabile e soprattutto golosissimo! E’ ricca ed allo stesso tempo semplice, con un tocco di cioccolato che non guasta mai: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema cookies, ricetta furba per un dessert dell’ultimo minuto!
Ingredienti
350 g Farina 00
180 g Burro
Per realizzare questo dolce, iniziate tagliando a pezzi il burro a temperatura ambiente. Montatelo insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema.
Foderate una teglia con la carta da forno, distribuite l’impasto e cuocete a 180 gradi per 15 minuti circa. Quando sarà dorata, estraetela e tagliatela a quadrotti, poi fatela raffreddare completamente e servitela!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti Francesi, friabili e buonissimi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…