La torta biscotto ricorda un pò il cookie americano, friabile e soprattutto golosissimo! E’ ricca ed allo stesso tempo semplice, con un tocco di cioccolato che non guasta mai: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema cookies, ricetta furba per un dessert dell’ultimo minuto!
Ingredienti
350 g Farina 00
180 g Burro
Per realizzare questo dolce, iniziate tagliando a pezzi il burro a temperatura ambiente. Montatelo insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema.
Foderate una teglia con la carta da forno, distribuite l’impasto e cuocete a 180 gradi per 15 minuti circa. Quando sarà dorata, estraetela e tagliatela a quadrotti, poi fatela raffreddare completamente e servitela!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti Francesi, friabili e buonissimi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…