Questa volta prepariamo un dessert pazzesco, la Torta budino bimby, senza dubbio è la ricetta preferita dai bambini, che si prepara in pochissimi minuti.
Pochi ingredienti per una ricetta buonissima che senza dubbio è la preferita dai bambini, ecco la Torta budino bimby. Un mix di cremosità e soffice bontà a cui davvero nessuno riuscirà a resistere e non solo i bambini.
Andremo a realizzare tutto col bimby, dall’impasto alla crema, appena 20 minuti di preparazione e porterai in tavola un’idea davvero originale e deliziosa. L’ingrediente principale di questa bontà è senza dubbio il cioccolato, presente in tavoletta e in polvere ovviamene però il protagonista di questa bontà è il bimby che con la praticità di utilizzo e la capacità di rendere tutto più veloce, ti permetterà di ottenere una torta davvero gustosa in pochissimi minuti.
Cosa aspetti allora, segui passo passo le indicazioni e in men che non si dica otterrai un risultato impeccabile.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti per il pan di Spagna
250 g di cioccolato fondente
100 g di burro
100 ml di latte
4 uova
100 g di zucchero
200 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
Per la crema
100 g cioccolato fondente
3 uova
500 g latte intero
30 g burro
150 g zucchero semolato
30 g farina 00
Per realizzare questa delizosa ricetta, per prima cosa procedi con il pan di Spagna. Per prima cosa versa nel boccale il cioccolato e tritalo per 10 sec. a vel. Turbo. Prosegui aggiungendo il burro e imposta per 30 sec. 50 gradi a vel. 3. Se necessario, aggiungi altri 30 sec. Di seguito aggiungi il latte a filo lavorando 50 sec, vel. 3 e successivamente lascia raffreddare.
Pulisci il boccale versando il preparato in una ciotola, dopodichè separa i tuorli dagli albumi, e monta questi ultimi a neve ben ferma con la farfalla per 2-3 min. a 37°, vel. 4 e tienili da parte. Scuota il boccale e senza necessariamente lavarlo introduci i tuorli e lo zucchero, monta per 5 min. a 37°, vel. 3. Con la farfalla in funzione, introduci lentamente la crema di cioccolata, lavorando per 1 min., vel. 2. Inserisci un cucchiaio per volta la farina setacciata con il lievito, lavorando ancora per 1 min., vel. 2. Infine versa il preparato in un recipiente ampio ed introduci delicatamente gli albumi con una spatola e mescola con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Procedi poi con la cottura del pan di Spagna versando il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuoci per circa 40 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.
Lava nuovamente il boccale e preparara la crema. Per prima cosa introduci nel boccale il cioccolato a pezzi e trita finemente per 20 sec. vel. 7. Aggiungi le uova, il latte, il burro, lo zucchero e la farina avviando la cottura per 8 min. 90 gradi a vel. 4. Trasferisci la crema pronta in una ciotola e coprila con un oò di pellicola trasparente a contatto. Quando sia pan di spagna che crema saranno freddi, componi la torta e servi in tavola. Buon appetito.
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