Torta+al+cappuccino+cremosa%2C+dessert+light+in+sole+140+calorie
ricettasprint
/torta-cappuccino-cremosa-dessert-light-140-calorie/amp/

Torta al cappuccino cremosa, dessert light in sole 140 calorie

Torta al cappuccino cremosa, dessert light in sole 140 calorie

Un dessert light buonissimo e leggero adatto a chi vuole restare in forma senza rinunciare al dolce. La torta al cappuccino cremosa è uno di questi dessert light.

Torta al cappuccino cremosa

Ottima in estate anche a colazione, questa torta light cremosa è irresistibile e a renderla ancora più piacevole sono le sole 140 calorie che contiene. Insomma, utile la dilettevole a tavola!

ti piacerebbe anche:Torta light all’ananas

ti piacerebbe anche:Torta Light, la dolce tentazione alla quale poter cedere

Ingredienti

  • 500 gr. di ricotta light
  • 60 gr. di dolcificante
  • 50 ml di latte
  • 50 ml di caffè
  • 60 gr. di Maizena
  • 3 uova
  • aroma di vaniglia
  • cacao in polvere

ti piacerebbe anche:Torta in tazza alle fragole light | Pronta in un solo minuto

ti piacerebbe anche:Torta cremosa al latte light | dolce morbido e profumato

Torta al cappuccino cremosa, dessert light in sole 140 calorie. Procedimento

Prendiamo il latte a temperatura ambiente e prepariamo il caffè. Lasciamo che si freddi e accendiamo il forno a 170°. Prendiamo le uova e montiamole insieme al dolcificante con uno sbattitore. Aggiungiamo il latte e la ricotta pian piano.

Adesso aggiungiamo il caffè raffreddato e aggiungiamo anche l’aroma di vaniglia. Amalgamiamo e infine aggiungiamo l’amido di mais per addensare il tutto. Prendiamo una tortiera e foderiamola con carta forno. Versiamo l’impasto e inforniamo per un’ora. Attediamo un paio d’ore per far si che si raffreddi e poi capovolgiamola cospargendola di cacao se vogliamo o decoriamo con chicchi di caffè.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

32 minuti ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

2 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

3 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

5 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

6 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

8 ore ago