Torta Caprese, il tipico dolce al cacao perfetto per ogni bella occasione
La ricetta sprint per preparare un dolce famosissimo, tipico della tradizione culinaria campana, che vi conquisterà con il suo gusto intenso. Con la nostra ricetta sprint realizzerete qualcosa di unico e fantastico in appena un’ora. Da un altro magnifico dolce della tradizione gastronomica campana.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta soffice al cacao al profumo di mandorle
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 70′
INGREDIENTI dose per 6 persone
4 uova
150 g di zucchero
Per preparare la vostra Torta Caprese seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, mettere a sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria col burro, poi lasciate intiepidire.
Setacciate la farina, il cacao, il lievito e la fecola di patate ed infine unite il cioccolato fuso, per poi mescolare.
Ora dovete trasferire tutto in una teglia cosparsa di burro e farina ed infornare per 60′ a 160°. Infine estraete, lasciate intiepidire, versate lo zucchero a velo e guarnite a piacimento. La vostra magnifica Torta Caprese sarà quindi pronta per essere servita una volta fredda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambellone marmorizzato, un dolce semplice e genuino.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…
Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…