Torta Caprese, il tipico dolce al cacao perfetto per ogni bella occasione
La ricetta sprint per preparare un dolce famosissimo, tipico della tradizione culinaria campana, che vi conquisterà con il suo gusto intenso. Con la nostra ricetta sprint realizzerete qualcosa di unico e fantastico in appena un’ora. Da un altro magnifico dolce della tradizione gastronomica campana.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta soffice al cacao al profumo di mandorle
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 70′
INGREDIENTI dose per 6 persone
4 uova
150 g di zucchero
Per preparare la vostra Torta Caprese seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, mettere a sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria col burro, poi lasciate intiepidire.
Setacciate la farina, il cacao, il lievito e la fecola di patate ed infine unite il cioccolato fuso, per poi mescolare.
Ora dovete trasferire tutto in una teglia cosparsa di burro e farina ed infornare per 60′ a 160°. Infine estraete, lasciate intiepidire, versate lo zucchero a velo e guarnite a piacimento. La vostra magnifica Torta Caprese sarà quindi pronta per essere servita una volta fredda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambellone marmorizzato, un dolce semplice e genuino.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…