Torta+di+carote+americana+nella+versione+di+Benedetta+Parodi%3A+%C3%A8+sofficissima+e+golosa%2C+provala%21
ricettasprint
/torta-carote-americana-benedetta-parodi-sofficissima-golosa/amp/
Dolci

Torta di carote americana nella versione di Benedetta Parodi: è sofficissima e golosa, provala!

Benedetta Parodi ha regalato ai suoi fan una ricetta veramente fantastica! Sia che la gustiate semplice oppure decorata, questo dolce vi conquisterà con la sua morbidezza e, ancor prima, con il suo profumo inebriante. Molto facile da preparare, piace tantissimo a tutti: giovani e adulti.

Foto di Benedetta Parodi. Torta di carote americana nella versione di Benedetta Parodi

Si tratta di un dolce tenerissimo che vi metterà subito allegria con il suo profumo brioso! Soffice e delicato, vi si scioglierà in bocca fin dal primo morso coccolando il vostro palato con il suo gusto strepitoso.

Favolosa gustata così semplice, è incredibilmente buona anche farcita con la crema e del cocco rapè, che avrete tostato in padella perché senno avrebbe un sapore poco buono. Golosa e buonissima, potete trovare la ricetta di questa ghiottoneria da favola sul sito youtube ufficiale di Benedetta Parodi.

Torta di carote americana nella versione di Benedetta Parodi ecco come si fa

La Torta di carote americana nella versione di Benedetta Parodi è un dolce semplicemente irresistibile! È perfetto per una merendina super golosa per grandi e piccini. La potete anche presentare come dessert, così farcita. Vedrete che sarà un vero successo!

Si prepara con pochi e semplici mosse e il risultato è davvero meraviglioso! La cosa bella di questo strepitoso dolce non è soltanto la sua bontà ma anche il fatto che mentre lo cuocerete in forno in contemporanea diffonderà nella vostra cucina un profumo incredibilmente intrigante. Il consiglio, infatti, è quello di preparare questa torta pochi minuti prima che arrivino a casa vostra i vostri nipoti in modo da accoglierli con questo profumo da favola!

Realizzata in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una spatola
  • una frusta
  • carta forno
  • uno stampo di diametro 20 cm

 

  • Ingredienti
  • 4 uova
  • 240 g di farina
  • 130 g di zucchero
  • la scorza di un’arancia
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • mezza bustina di lievito
  • noce moscata
  • cannella
  • pepe
  • semi di cardamomo
  • sale
  • 100 g di burro
  • 240 g di carote
  • cocco rapè (facoltativo)
  • 100 g di zucchero a velo
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 20 g di noci

Torta di carote americana nella versione di Benedetta Parodi, procedimento

In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero. Unite l’olio, la scorza di un’arancia grattugiata, la farina e il lievito. Aromatizzare con noce moscata, un pizzico di pepe, cannella, qualche seme di cardamomo e il sale. Infine, inglobate le carote frullate con due cucchiaiate di gherigli di noci. Mischiate tutti gli ingredienti con cura per avere un impasto uniforme che trasferirete in uno stampo con i bordi imburrati e infarinati e la base coperta con carta forno.

Foto di Benedetta Parodi. Torta di carote americana nella versione di Benedetta Parodi

Infornate a 1890° per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il dolce e fatelo raffreddare. Nel frattempo, preparate la glassa mescolando con la frusta in una ciotola il formaggio spalmabile con il burro e lo zucchero a velo. Una volta che la torta si sarà raffreddata, spalmatela con la glassa. Spolverizzate con il cocco rapè che avrete leggermente tostato in padella e colorate con della carota grattugiata.

Foto di Benedetta Parodi. Torta di carote americana nella versione di Benedetta Parodi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di Benedetta Parodi. Torta di carote americana nella versione di Benedetta Parodi
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Norma super leggera, non serve nemmeno friggere le melanzane, così la puoi mangiare anche tutti i giorni

Durante l’estate è davvero impossibile non preparare almeno una volta la classica pasta alla norma,…

49 minuti ago
  • News

Lucidare le posate non è mai stato così semplice, ho speso meno di 0,50 euro

Per lucidare le posate, dunque, sappi che possiamo entrare in azione con questo escamotage davvero…

1 ora ago
  • Dolci

Snack delizioso ai mirtilli, schiappo tutto in friggitrice ad aria e 10 minuti dopo sono già in tavola

Per la merenda di oggi pomeriggio, ho puntato tutto su una ricetta davvero deliziosa, ovvero…

2 ore ago
  • conserve

Conserva di pomodorini al naturale per mille preparazioni, falla oggi e usala fino ad un anno

La conserva di pomodorini al naturale si prepara in pochissimo tempo, ti servirà per mille…

2 ore ago
  • Bevande

Golden milk, un bicchiere di questo ed il metabolismo vola

Ti va un bel bicchiere di golden milk? Questa bevanda non è solo buona, è…

3 ore ago
  • Finger Food

Faccio il pollo croccante come quello dei fast food ma senza forno e senza friggere nulla, nessuno si accorge delle differenze

Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, quindi ho preparato il pollo croccante proprio…

3 ore ago