Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta con gocciole di cioccolato e mascarpone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per avere una buona riuscita di questa torta è necessario per prima cosa accendere il forno.
Così l’impasto non perderà la lievitazione.
In una ciotola abbastanza capiente unite tutti gli ingredienti fra loro, nessuno escluso, vi consiglio di setacciare la farina per avere una torta più soffice.
Mescolate tutto per cinque minuti esatti , unite le gocciole e rovesciate il composto preparato nella tortiera in questo caso foderata con la carta da forno o imburrata.
Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate a vostro piacimento cone dello zucchero a velo.
Servite la torta cinque minuti con gocciole di cioccolato accompagnata da una tazza di latte o di te.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambelline con gocciole di cioccolato
Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…
Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…
Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…
Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…
I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…
In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…