Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta con gocciole di cioccolato e mascarpone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per avere una buona riuscita di questa torta è necessario per prima cosa accendere il forno.
Così l’impasto non perderà la lievitazione.
In una ciotola abbastanza capiente unite tutti gli ingredienti fra loro, nessuno escluso, vi consiglio di setacciare la farina per avere una torta più soffice.
Mescolate tutto per cinque minuti esatti , unite le gocciole e rovesciate il composto preparato nella tortiera in questo caso foderata con la carta da forno o imburrata.
Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate a vostro piacimento cone dello zucchero a velo.
Servite la torta cinque minuti con gocciole di cioccolato accompagnata da una tazza di latte o di te.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambelline con gocciole di cioccolato
Il weekend in casa mia rappresenta l'occasione perfetta per ritrovarsi in cucina e, magari, realizzate…
Molto spesso la cucina è più semplice di quello che immaginiamo, a patto di avere…
Ingredienti diversi da quelli soliti, un sapore davvero sorprendente: quando ho bisogno di partire alla…
Ho provato a fare così il semifreddo al caffè, non metto le uova, mangio e…
Non è un mistero che la spugna per i piatti può diventare un'arma che agisce…
Prepariamo la Parmigiana veloce di zucchine, la ricetta perfetta per una cena leggera e per…