Torta+cinque+minuti+con+gocciole+di+cioccolato
ricettasprint
/torta-cinque-minuti-con-gocciole-di-cioccolato/amp/
Dolci

Torta cinque minuti con gocciole di cioccolato

torta cinque minuti con gocciole di ciccolato

La torta cinque minuti con gocciole di cioccolato è la torta che si preparar come già dice il nome in un batter d’occhio.

Non occorrono tanti utensili, è necessaria una frusta elettrica per fare prima e una ciotolina, questo è l’essenziale per fare una buona e soffice merenda.

Volete sorprendere i vostri bambini, mettetegli il grembiulino e fategliela preparare a loro…si divertiranno da matti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta con gocciole di cioccolato e mascarpone

Tempo di preparazione 5 minuti

Tempo di cottura 30 minuti

INGREDIENTI

  • 250 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 220 ml di latte
  • 100 ml si olio di girasole
  • una bustina di lievito vanigliato
  • 120 g di gocciole di cioccolato

PROCEDIMENTO

Per avere una buona riuscita di questa torta è necessario per prima cosa accendere il forno.

Così l’impasto non perderà la lievitazione.

In una ciotola abbastanza capiente unite tutti gli ingredienti fra loro, nessuno escluso, vi consiglio di setacciare la farina per avere una torta più soffice.

Mescolate tutto per cinque minuti esatti , unite le gocciole e rovesciate il composto preparato nella tortiera in questo caso foderata con la carta da forno o imburrata.

Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti.

Sfornate, fate raffreddare e spolverate a vostro piacimento cone dello zucchero a velo.

torta cinque minuti con gocciole di ciccolato

Servite la torta cinque minuti con gocciole di cioccolato accompagnata da una tazza di latte o di te.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambelline con gocciole di cioccolato

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

In meno di 10 minuti ho realizzato questi biscotti e ho salvato subito la merenda, i miei figli se li litigano sempre

Da qualche anno a questa parte ho preso l’abitudine di realizzare da me anche la…

25 minuti ago
  • Contorno

Carciofi ogni volta che li faccio così se li spariscono sempre, sarà mica la friggitrice ad aria?

Valorizzare al massimo i carciofi non è difficile: bastano delle erbette aromatiche e una cottura…

55 minuti ago
  • Secondo piatto

É tempo dei pomodori con il riso, mica accendo il forno comincia a fare caldo: li faccio nel tegame, sono buonissimi

Non è un risotto al pomodoro, ma sono pomodori ripieni di riso e cambia tutto:…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale mozzarella nei fiori di zucca, mettici la provola farai un figurone

Prova i miei fiori di zucca sono irresistibili, croccanti fuori e morbidi dentro li faccio…

2 ore ago
  • News

Sale nei dolci, ma serve davvero? Quando va messo? Il segreto dei grandi pastry chef

Il sale è un ingrediente per certi versi silente in ogni impasto, persino nei dolci……

2 ore ago
  • condimenti

Preparo una salsa per condire la pasta, provala con il pesce spacca!

Pasta al pesto di prezzemolo e gamberetti: una delle deliziose ricette veloci che preparo per…

3 ore ago