Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta con gocciole di cioccolato e mascarpone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per avere una buona riuscita di questa torta è necessario per prima cosa accendere il forno.
Così l’impasto non perderà la lievitazione.
In una ciotola abbastanza capiente unite tutti gli ingredienti fra loro, nessuno escluso, vi consiglio di setacciare la farina per avere una torta più soffice.
Mescolate tutto per cinque minuti esatti , unite le gocciole e rovesciate il composto preparato nella tortiera in questo caso foderata con la carta da forno o imburrata.
Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate a vostro piacimento cone dello zucchero a velo.
Servite la torta cinque minuti con gocciole di cioccolato accompagnata da una tazza di latte o di te.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambelline con gocciole di cioccolato
Da qualche anno a questa parte ho preso l’abitudine di realizzare da me anche la…
Valorizzare al massimo i carciofi non è difficile: bastano delle erbette aromatiche e una cottura…
Non è un risotto al pomodoro, ma sono pomodori ripieni di riso e cambia tutto:…
Prova i miei fiori di zucca sono irresistibili, croccanti fuori e morbidi dentro li faccio…
Il sale è un ingrediente per certi versi silente in ogni impasto, persino nei dolci……
Pasta al pesto di prezzemolo e gamberetti: una delle deliziose ricette veloci che preparo per…