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Torta al cioccolato a basso indice glicemico, la torta per la colazione perfetta

Torta al cioccolato a basso indice glicemico, la torta per la colazione perfetta

Ecco a voi la ricetta della torta al cioccolato a basso indice glicemico, la torta ideale per la colazione, o meglio, la torta per la colazione fatta col Bimby!

Torta al cioccolato a basso indice glicemico

Pochi ingredienti semplici, pochi zuccheri e il livello di glicemia si mantiene basso. Possiamo adattare questa torta per vari momenti della giornata, ma a colazione batte tutto! Soffice e profumata.

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Ingredienti

  • 4 uova
  • 100 g farina segale
  • 100 g farina di grano saraceno
  • 130g zucchero di cocco
  • 50 g cacao amaro
  • 100 g cioccolato fondente 70 %
  • 100 g acqua
  • 35 ml olio di semi di lino
  • 1 arancia
  • rum
  • 10 g cremor tartaro
  • 1 pizzico di sale

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Torta al cioccolato a basso indice glicemico, la torta per la colazione perfetta. Procedimento

Usiamo il Bimby, mettiamo il cioccolato a 10 sec vel 10. Nel boccale mettiamo zucchero, cremor tartaro, sale a 10 sec vel 10. mettiamo le polveri i  ciotole diverse. Mettiamo la farfalla nel boccale e mettiamo dentro gli albumi, lavoriamo per 3 sec a 37° a vel 3.5. Mettiamo in una ciotola.

Laviamo l’arancia e tagliamola a metà poi a pezzi e mettiamola nel boccale aggiungiamo l’acqua e lavoriamo per 7 sec a vel 8. Mescoliamo il composto e lavoriamo ancora per 7 sec a vel 8. Mettiamo in un recipiente. Nel boccale adesso mettiamo i tuorli e lo zucchero e lavoriamo per 2 min a 37° e vel 3.5 aggiungiamo il cacao e cioccolato con il rum. Uniamo le farine e l’arancia a crema. Lavoriamo 15 sec vel 3.5. Mettiamo il composto in una tortiera e inforniamo a 190° per 30 minuti.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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