Torta+al+cioccolato+diversa+la+ricetta+e+senza+burro
ricettasprint
/torta-cioccolato-diversa-ricetta-senza-burro/amp/

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro

La Torta al cioccolato così preparata è semplicemente eccezionale! Leggera e gustosa, nessuno può resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.

La Torta al cioccolato fatta in questa maniera è sensazionale! Tutti la vogliono assaporare, anche più volte il giorno. Morbida e golosa, così fatta è gradita a tutti e va a ruba in un istante.

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro

Facile e veloce da preparare, è la ghiottoneria irresistibile perfetta per una merendina golosa. Servitela farcita con della crema ed è il dessert perfetto per concludere una cena con amici.

Torta la cioccolato ecco come si fa

La Torta al cioccolato realizzata in questo modo è strepitosa! Soffice e fatta con pochi ingredienti, non contiene burro e olio ed è buonissima.

Profumata e ricca di gusto, provatela inzuppata nel latte per una colazione o una merendina rigenerante e golosa, ed è subito un successone!

Realizzata in: 15 minuti

Cottura: forno, 180° per 35 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo rotondo per 6 persone
  • due ciotole
  • una frusta
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 6 persone
  • 11 cucchiai mezzo di farina per dolci
  • 10 cucchiai di zucchero semolato
  • una bustina di lievito per dolci
  • 60 g di cioccolato fondente al 50%
  • un pizzico di sale fino
  • 60 g di cioccolato al latte
  • 2 coppie di uova bio
  • zucchero a velo per completare q.b.

Torta al cioccolato, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e mescolate il composto spumoso con la farina setacciata e poi il lievito e i cioccolati sciolti.

Leggi anche: Funghi sott’olio per mangiarli tutto l’anno ecco la ricetta che non devi mai sbagliare

Leggi anche: Peperoni a julienne cotti al forno, non sapete cosa vi mangiate una volta pronti, pazzeschi!

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pesto di pomodori secchi non devi aggiungere solo i pinoli per renderlo buonissimo

Trasferite l’impasto omogeno in uno stampo rotondo per 6 persone imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 35 minuti. A fine cottura, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Cibi di Natale quali sono i più calorici? Svelata la lista definitiva per evitare di ingrassare!

Durante le festività natalizie, non bisogna soltanto fare i conti con i piatti che tendiamo…

46 minuti ago
  • Pizza

Se non hai mai usato la ricotta per questo finger food, non sai cosa ti sei persa

Fuori sono croccanti e colorate, dentro ancora morbidissime e tutto parte da un cestino di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Carbonara scientifica, così nessuno può sbagliare sulla ricetta: è tutta una questione di scienza!

La carbonara scientifica è una leggenda: tutti la conoscono, ma in pochi hanno mai provato…

3 ore ago
  • Finger Food

Patate bollite avanzate, altro che pattumiera: mi servono per muffin salati da applausi

Ancora una volta l'arte del riciclo in cucina ci aiuta a non sprecare nulla, anche…

4 ore ago
  • Primo piatto

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in una ricetta nuova

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in…

5 ore ago
  • Dolci

Bruno Barbieri “amore a prima vista”, lo chef a cuore aperto come mai prima d’ora prima di MasterChef

Durante le ultime settimane, abbiamo avuto modo di vedere tutti i giudici di MasterChef Italia…

7 ore ago