Torta+al+cioccolato+diversa+la+ricetta+e+senza+burro
ricettasprint
/torta-cioccolato-diversa-ricetta-senza-burro/amp/

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro

La Torta al cioccolato così preparata è semplicemente eccezionale! Leggera e gustosa, nessuno può resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.

La Torta al cioccolato fatta in questa maniera è sensazionale! Tutti la vogliono assaporare, anche più volte il giorno. Morbida e golosa, così fatta è gradita a tutti e va a ruba in un istante.

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro

Facile e veloce da preparare, è la ghiottoneria irresistibile perfetta per una merendina golosa. Servitela farcita con della crema ed è il dessert perfetto per concludere una cena con amici.

Torta la cioccolato ecco come si fa

La Torta al cioccolato realizzata in questo modo è strepitosa! Soffice e fatta con pochi ingredienti, non contiene burro e olio ed è buonissima.

Profumata e ricca di gusto, provatela inzuppata nel latte per una colazione o una merendina rigenerante e golosa, ed è subito un successone!

Realizzata in: 15 minuti

Cottura: forno, 180° per 35 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo rotondo per 6 persone
  • due ciotole
  • una frusta
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 6 persone
  • 11 cucchiai mezzo di farina per dolci
  • 10 cucchiai di zucchero semolato
  • una bustina di lievito per dolci
  • 60 g di cioccolato fondente al 50%
  • un pizzico di sale fino
  • 60 g di cioccolato al latte
  • 2 coppie di uova bio
  • zucchero a velo per completare q.b.

Torta al cioccolato, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e mescolate il composto spumoso con la farina setacciata e poi il lievito e i cioccolati sciolti.

Leggi anche: Funghi sott’olio per mangiarli tutto l’anno ecco la ricetta che non devi mai sbagliare

Leggi anche: Peperoni a julienne cotti al forno, non sapete cosa vi mangiate una volta pronti, pazzeschi!

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pesto di pomodori secchi non devi aggiungere solo i pinoli per renderlo buonissimo

Trasferite l’impasto omogeno in uno stampo rotondo per 6 persone imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 35 minuti. A fine cottura, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta al cioccolato diversa la ricetta e senza burro. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Un profumo di casa, di famiglia e di tradizione, la pizza la faccio dame e viene come il fornaio

Un profumo di casa, di famiglia e di tradizione, la pizza la faccio dame e…

48 minuti ago
  • Contorno

Li arrostisco, li condisco e li servo: questi peperoni diventano un contorno freschissimo e super saporito

Insalata di peperoni arrostiti: li arrostisco, li condisco e li servo così, diventano un contorno…

3 ore ago
  • condimenti

La rucola mi avanzava, i pomodori secchi pure: è nato lui, il pesto rustico che spalmo ovunque

Pesto di rucola e pomodori secchi: un po' di avanzi insieme ed è nato così…

4 ore ago
  • Finger Food

Ero partita per preparare una torta salata, mi sono ritrovata con delle mono porzioni: alla fine se le sono divorate, non è solo una ricetta di recupero

Ci sono ricette che ogni giorno salvano la nostra vita o almeno la facilitano: i…

5 ore ago
  • Ricette Regionali

La caponata, provala con questa ricetta, così in nutrizionista non ti tormenta

Una ricetta molto cara agli italiani e tra le più apprezzate di sempre, stiamo parlando…

6 ore ago