La torta con tavolette di cioccolato è una delle ricette più golose e semplici da fare. Una volta realizzato l’impasto è praticamente fatta ed in 10 minuti avrete pronto da infornare uno dei dolci più buoni che avrete mai assaggiato! Vediamo insieme come prepararlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: torta al caffelatte
Ingredienti
190 g di zucchero semolato
3 uova
Buccia grattugiata di un limone
Per realizzare questo delizioso dessert prendete una ciotola capiente e versate le uova, lo zucchero e la buccia grattugiata di limone. Montate gli ingredienti fino ad ottenere un composto molto gonfio e spumoso.
Aggiungete a filo prima il latte e poi l’olio continuando a montare. Setacciate a parte la farina ed il lievito ed uniteli poco alla volta al composto, sempre amalgamando con le fruste. Prendete uno stampo capiente e dai bordi alti, imburratelo ed infarinatelo e versate metà dell’impasto.
Spezzettate grossolanamente metà tavoletta e distribuitela in modo uniforme sulla superficie. Versate poi il restante impasto ed infine il cioccolato rimanente. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi estraetela e fatela raffreddare completamente prima di sformarla. Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: tiramisù al cocco e nutella
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…